刘小贱_贱贱 发表于 2019-7-19 13:41:31

7.20-21 准备跑安吉 求攻略———浪完,汇报完毕!见一楼!

本来有个小团队一起飞 可惜天气不理想 预报雷阵雨。得 单飞吧。
准备早上一早出发 争取午饭过后到达安吉市区 下午跑跑山路 晚上找个市区住下
第二天再随便逛逛山 吃午饭返程。

那么问题来了
哪段山路路况好风景佳必须要跑的?
住在哪边有那种有驻唱的静吧可以消磨消磨时间的?

大神们有任何推荐的景点啊 路线啊 都扔过来吧!
单飞就是这点随意https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

有同路的也可以留下联系方式随缘偶遇一下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

放上第二天的图
跑了楼下兄弟推荐的两个水库 还有龙王山。其实都没看到啥 就是山里转转 看看树 山 水 已经挺爽的了。山里遇到不少车友 还有大部队十几台一起的。一路打招呼 哈哈哈

返程前去找了一下之前看到的洗车圣地 还好不难找。到了还遇到也是今天返程的小分队。玩会儿水往回走了 走的老沪杭公里感觉确实不错。金山鱼嘴村遇到一台情侣跑车 两个都带了竹蜻蜓 还好我还有个小熊陪我哈哈哈。林海公里上还遇到乍浦一日游的小分队和航头单飞往市区的宝马大佬。

随便再讲讲感受伐。
跑过得地方不多 东西山 四明山还有这次的安吉。安吉的山路弯是真的多而且还有起伏 十分刺激。但是车道不宽 而且大部分的路中间都没有黄线。想压弯的还是去四明山吧 路宽又平。安吉里面适合兜兜逛逛看看景。墙裂推荐莫干山镇到筏头到安吉那段缇筏线 路过裸心谷。车少路平景好。

关于单飞。
单飞是真的随意 想怎么夯路就怎么夯。就是路况好又没车的时候特别容易困。一个人巡航也就80左右。有意思的是 只要看到有车队 就像打了鸡血一样一下子兴奋了。人家大排100多码巡航 油门拉到底跟着 哈哈哈哈。开了一长段手都震麻了。
单飞还有个弊端 吃饭。虽然我一跑路就想不到吃饭 每次就是加油的时候买两瓶水。第一天晚上在安吉市区的晚饭吃到撑 因为人家推荐安吉的土菜。我就点了三个菜 一个量比一个足 最后是打包了一个...人家人均七八十。我一买单三个菜一百六... 没人陪着一起吃 都没法点...

关于安吉市区。
晚上五点左右临时找住宿 美团上找到的民宿 200出头。房间超大 有床有沙发 就在商业中心楼上。性价比很高 入住都不用验身份证...加个微信告诉你房间号和开锁密码就完事儿了 女生独自出游稍微注意点 大老爷们不慌 劫财的看不上 劫色的来试试?哈哈哈
第一天还去按了个脚 也是美团上找的 我点的是正规的 有没有你们喜欢的你们自己盘哈哈哈。手法是出乎意料的好 而且还便宜 79一个小时。为了避免广告嫌疑 想知道哪家的私信我。

关于天气。
天气预爆是说安吉两天都有雷阵雨 不过山上没遇到 看到远处是有云 应该是有雨的。我应该是运气好 哈哈哈
天热了太阳下面全盔有点带不动了。下次浪考虑半盔了。第一天出发的时候长裤护膝骑行服手套都配齐。返程玩好水之后实在是懒得穿了。拖鞋一穿 袖套一带。鞋子 骑行服都扔尾箱了。开到后面小熊也不背在身上了 也扔尾箱哈哈哈。

其他没什么了 就这样吧 汇报完毕!

刘小贱_贱贱 发表于 2019-7-19 13:45:05

沙发撩特
补充一下 小踏板 日行公里数300左右差不多 再多也有点吃不消https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

战神RK 发表于 2019-7-19 13:55:42

安吉有好几条线路,比如13省道——天荒坪——临安;递筏线——垡头——莫干山;还有老石坎水库和赋石水库可以兜兜,再到王位山下来02省道回程104国道。

fjlf 发表于 2019-7-19 14:01:57

下雨天别乱跑了,安全第一。这么跑抓地会很差也不会尽兴

刘小贱_贱贱 发表于 2019-7-19 14:02:36

战神RK 发表于 2019-07-19 13:55
安吉有好几条线路,比如13省道——天荒坪——临安;递筏线——垡头——莫干山;还有老石坎水库和赋石水库可以兜兜,再到王位山下来02省道回程104国道。

都搜了一遍 非常非常详细!谢谢老哥!

刘小贱_贱贱 发表于 2019-7-19 14:03:09

fjlf 发表于 2019-07-19 14:01
下雨天别乱跑了,安全第一。这么跑抓地会很差也不会尽兴

对的 安全第一 不压弯 溜车散心 哈哈哈

浆糊虫 发表于 2019-7-19 14:09:15

s205呀,么撒花头

战神RK 发表于 2019-7-19 14:17:59

还有章村龙王山

刘小贱_贱贱 发表于 2019-7-19 14:30:35

浆糊虫 发表于 2019-07-19 14:09
s205呀,么撒花头

安吉到临安是伐

天才大表 发表于 2019-7-19 14:33:25

安吉~天荒坪~藏龙百瀑~太湖源~(回头再骑S205)天荒坪镇马吉村~安吉山川乡~余杭鸬鸟镇(也可鸬鸟大道骑S201回余杭百丈镇到安吉)~王位山~德清筏头乡~妙西~湖州
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7.20-21 准备跑安吉 求攻略———浪完,汇报完毕!见一楼!