叶小 发表于 2019-7-18 16:48:17

新手问个摆渡的问题

蓝牌小踏板,坐标浦东,如果去浦西误了摆渡回来的点咋办,还有就是最迟的浦西的渡口是几点?目前查到了嫩江路是晚上9.20https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

xuejiajun 发表于 2019-7-18 16:51:39

不同摆渡口 最晚时间不一样西渡好像 24点左右最后一班    微信里面搜一下 上海摆渡公众号里面有介绍的

scorpion123 发表于 2019-7-18 16:55:46

估计楼主在杨浦高桥附近。。。最晚的应该是定海桥和庆宁寺的码头,晚上11点多最后一班。。。。。之后就只能隧道或者大桥了

神一样的LT 发表于 2019-7-18 17:34:18

xuejiajun 发表于 2019-07-18 16:51
不同摆渡口 最晚时间不一样  西渡好像 24点左右最后一班    微信里面搜一下 上海摆渡公众号里面有介绍的

西渡23点结束

神一样的LT 发表于 2019-7-18 17:34:46

不怕抓上桥 怕抓货拉拉过桥

哈哈哈哈hhh 发表于 2019-7-18 20:02:52

xuejiajun 发表于 2019-07-18 16:51
不同摆渡口 最晚时间不一样  西渡好像 24点左右最后一班    微信里面搜一下 上海摆渡公众号里面有介绍的

真的有上海摆渡这个公众号吗。,

scorpion123 发表于 2019-7-18 20:08:50

哈哈哈哈hhh 发表于 2019-07-18 20:02
真的有上海摆渡这个公众号吗。,

有的,叫上海轮渡。。。上面有时刻表,不过里面的线路对于不熟悉码头名字的人会感觉摸不着头脑。。

叶小 发表于 2019-7-18 23:02:37

scorpion123 发表于 2019-07-18 20:08
有的,叫上海轮渡。。。上面有时刻表,不过里面的线路对于不熟悉码头名字的人会感觉摸不着头脑。。

看一个,百度再查,找的脑壳子疼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

mayunfeng29 发表于 2019-7-19 00:00:42

那么晚做轮渡,你知道会和什么同船渡吗?

MOOG 发表于 2019-7-19 00:36:08

金桥附近就定海桥到高庙的,好像是半夜前最后一班,以前通宵的。过了时间么边上那个隧道啊,大半夜的应该没条子拦了。至于啥被摄像头拍啊啥的顾不上了,我走过几次
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手问个摆渡的问题