Michaelwang 发表于 2019-7-18 13:52:27

我上个月底换了 车子是丈母娘的,我帮了上海交警app,现在换了车了,尴尬了,原来绑定的车辆信息参数出错,新换的车又不能绑定,请问楼主知道到哪个窗口去咨询吗谢谢

口水娃社长 发表于 2019-7-18 13:54:41

Michaelwang 发表于 2019-07-18 13:52
我上个月底换了 车子是丈母娘的,我帮了上海交警app,现在换了车了,尴尬了,原来绑定的车辆信息参数出错,新换的车又不能绑定,请问楼主知道到哪个窗口去咨询吗谢谢

车管所办证大厅进门就有咨询 有人在门口一直坐着的

samlp 发表于 2019-7-18 14:06:31

2228前任主人前来祝贺https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

㊣Tony.C卐 发表于 2019-7-18 14:10:28

这样太麻烦了!拿把螺丝刀把牌照螺丝卸下来然后互换好再装上去 十分钟全部搞定!哈哈哈哈哈 开玩笑的 实用贴必须顶!

口水娃社长 发表于 2019-7-18 14:10:58

samlp 发表于 2019-07-18 14:06
2228前任主人前来祝贺

感谢

韵风 发表于 2019-7-18 14:24:04

不是要名下满一年才能互换号牌嗎?

l920804 发表于 2019-7-18 14:49:46

Jason2005 发表于 2019-07-18 13:02
这个只是变更号牌,估计费用也就是两个新铁皮的价格,估计70*2?

你想多了光过户两次就1.2k了

Dunkle 发表于 2019-7-18 14:58:36

如果我看中一辆靓号拉客车,过户到自己名下后过一个礼拜还是一年才能换?

口水娃社长 发表于 2019-7-18 14:59:43

㊣Tony.C卐 发表于 2019-07-18 14:10
这样太麻烦了!拿把螺丝刀把牌照螺丝卸下来然后互换好再装上去 十分钟全部搞定!哈哈哈哈哈 开玩笑的 实用贴必须顶!

感谢帮顶

口水娃社长 发表于 2019-7-18 14:59:59

Dunkle 发表于 2019-07-18 14:58
如果我看中一辆靓号拉客车,过户到自己名下后过一个礼拜还是一年才能换?

一个礼拜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 同一名下号牌号码对换流程帖