htcg7 发表于 2019-7-17 22:38:54

暗刃 发表于 2019-07-17 21:56
盘很久了,不拉我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我当初就是盘很久很久很久

罗西2 发表于 2019-7-17 22:50:58

不错

摩托小白883 发表于 2019-7-18 09:13:56

铁齿铜牙纪大人 发表于 2019-7-18 09:18:10

楼主,麻烦把路线图发下,谢谢

Carollay 发表于 2019-7-18 09:19:36

安定人生 发表于 2019-7-17 21:12
我也只排第二,要和你一起配合才能第一

{:6_685:}那昨晚干嘛不一起合作一回呢,那么好的机会!!!

Carollay 发表于 2019-7-18 09:20:46

摩托小白883 发表于 2019-7-18 09:13
光阳雅马哈带么

{:6_694:}哈哈哈,小白爷叔别说你是光阳,就算你是雅马哈我们也带不了你,风格不一样,不是一路人,啊哈哈哈。

marlbo 发表于 2019-7-18 09:35:49

铁齿铜牙纪大人 发表于 2019-7-18 09:18
楼主,麻烦把路线图发下,谢谢

曹安路出发到阳澄湖,走阳澄湖大道过了华谊兄弟影视基地(就是视频里面你看到的大佛),大概几百米,上阳澄湖服务区收费口(就是高速收费口),开到收费口旁边,你会看到一个牌子,行人非机动车摩托车请走内侧,直接开进去,往里面开可以停在服务区里面的kfc门口!

铁齿铜牙纪大人 发表于 2019-7-18 09:39:14

marlbo 发表于 2019-07-18 09:35
曹安路出发到阳澄湖,走阳澄湖大道过了华谊兄弟影视基地(就是视频里面你看到的大佛),大概几百米,上阳澄湖服务区收费口(就是高速收费口),开到收费口旁边,你会看到一个牌子,行人非机动车摩托车请走内侧,直接开进去,往里面开可以停在服务区里面的kfc门口!

谢谢

安定人生 发表于 2019-7-18 12:25:35

Carollay 发表于 2019-07-18 09:19
那昨晚干嘛不一起合作一回呢,那么好的机会!!!

下次加上你,我们一起拿奥斯卡

稻草人巴扎嘿 发表于 2019-7-19 18:07:36

Nvx请求加入可以吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 雅马哈小分队 一日游 活动视频