独宿江南 发表于 2019-7-16 09:37:56

两日溜车大别山

14号中午出发,700km晚上到金寨住宿。15号早上七8点开始跑马丁公路,金寨~马鬃岭~天堂寨,100km左右山路,景色醉人,路况也好。到达天堂寨后已经中午12点,吃个午饭直接上高速返程上海,晚上10点安全到家。两天跑了大概1500km的路,时间有点紧,建议准备三天时间,两天赶来回的路,一天时间山里逛逛。

摩托moto 发表于 2019-7-16 09:40:06

板凳

騎士 发表于 2019-7-16 09:43:04

去那里上,那里下。谢谢

随便晃 发表于 2019-7-16 09:44:36

烧油

oppressiveadj. 发表于 2019-7-16 10:00:36

历害,可以上高速?平均时速多少?

独宿江南 发表于 2019-7-16 10:01:24

騎士 发表于 2019-07-16 09:43
去  那里上,那里下。谢谢

上海走国道去广德东高速入口进高速,金寨县下高速,金寨~天堂寨马丁公路跑完后不用返程,直接天堂寨上高速到广德东下高速然后再国道回上海~

独宿江南 发表于 2019-7-16 10:05:50

oppressiveadj. 发表于 2019-07-16 10:00
历害,可以上高速?平均时速多少?

限速120,平均时速100左右吧!

2622922088A 发表于 2019-7-16 10:08:51

牛人啊两天1500

独宿江南 发表于 2019-7-16 10:15:00

哈哈,摩托车高速服务区一停车就被围观https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,都好奇摩托车为什么可以上高速,我过了很多收费站根本不用闯,都没人阻拦,走错入口过不去的时候甚至有收费员告诉我走哪个口子路宽不抬杆也能过~瞬间好感大增,出收费站不缴费也没人拦,收费员小姐姐说九月一号就开始收费了~希望大家上了高速控制车速,因为路太好了,一不小心就超速了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

bigbear1818 发表于 2019-7-16 10:31:26

跑路的永远比嘴炮的 顶一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 两日溜车大别山