丶十月 发表于 2019-7-16 08:54:21

现在媒体把他们宠坏了,你拦他你的错,你抢他方向盘你的错。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-16 08:59:19

Boom-Sakalaka 发表于 2019-07-16 08:41
我长鸣,那司机跟聋了一样的

基本上就是如此,也没办法,我2015有遇到过一次,实在光火,嘴里做不干不净的口型并竖中指,他直接开上非机动车道要撞我,我刹车翘头上人行道,在派出所边30m,这种人还是让的好

Allenzeng 发表于 2019-7-16 09:13:27

同是九亭的,表示慰问。
谴责无良司机。

蛋饺哥哥 发表于 2019-7-16 09:26:38

kiloor 发表于 2019-07-16 08:32
估计车上一车人口水都能喷死你…

不会的我亲测。司机道歉,没错干嘛要被喷呢

vanya 发表于 2019-7-16 09:29:15

睁只眼,闭只眼就过去了。。你只有1个人。你要像到。车上如果20个人。这20个人就算知道司机这样是错的,就算你报警,会帮你的不会超过3个。

佛系点。没撞到就好了。记住“要么滚,要么忍,滚不了,就好好忍。”第二句,“狗咬你一口,你也要咬狗一口嘛?”

Repairman 发表于 2019-7-16 10:02:23

每个公交分公司都有服务电话,打过去告诉他们情况,要求提供该车队安全员的联系方式,驾驶员,安全员,都有考核的,会给你道歉的同时车队内部处罚。

巡弋150咖啡男 发表于 2019-7-16 10:11:12

没用的,公交系统里都是自己人,你打了也当没事处理,除非是出事故了!

Boom-Sakalaka 发表于 2019-7-16 10:35:37

Repairman 发表于 2019-07-16 10:02
每个公交分公司都有服务电话,打过去告诉他们情况,要求提供该车队安全员的联系方式,驾驶员,安全员,都有考核的,会给你道歉的同时车队内部处罚。

谢谢啦,已经打过去了,接电话的小姐姐记录很详细,坐等车队队长给回应!

Boom-Sakalaka 发表于 2019-7-16 10:37:06

巡弋150咖啡男 发表于 2019-07-16 10:11
没用的,公交系统里都是自己人,你打了也当没事处理,除非是出事故了!

我觉得不能抱着这种心态,可能我一个人说没用,但是这种人肯定不会是偶尔一次的,所以发现一次投诉一次!总归会有用的!

Boom-Sakalaka 发表于 2019-7-16 10:38:36

vanya 发表于 2019-07-16 09:29
睁只眼,闭只眼就过去了。。你只有1个人。你要像到。车上如果20个人。这20个人就算知道司机这样是错的,就算你报警,会帮你的不会超过3个。

佛系点。没撞到就好了。记住“要么滚,要么忍,滚不了,就好好忍。”第二句,“狗咬你一口,你也要咬狗一口嘛?”

这种人还是不多的,一般我碰到都还不错!我的原则发现一次举报一次!记录仪弄起来,交警那边总还是有用的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 缺德+不长眼的公交车司机