821721125 发表于 2019-7-15 06:24:06

xczhu 发表于 2019-07-14 23:09
这部电影开摩托的老必样没有没看过的吧

一直听说 今天中午看了一遍

风中缒风 发表于 2019-7-15 09:40:04

821721125 发表于 2019-7-14 19:34 static/image/common/back.gif
Hrc250就能上200多 现在的车子动力被阉割了嘛

相当于现在400cc车子的动力

moto时代 发表于 2019-7-15 16:30:01

我记得第一次看摩托车题材影片是一部日本片子《铁骑兵》

vanya 发表于 2019-7-15 16:38:52

风中缒风 发表于 2019-7-15 09:40
相当于现在400cc车子的动力

最少是乘以2。。。差不多 500到600CC

vanya 发表于 2019-7-15 16:39:38

还是喜欢 吴大维那句。

你快的过风。但绝飙不过时间。。

一晃眼。我们都老了。。。

821721125 发表于 2019-7-15 17:23:54

vanya 发表于 2019-07-15 16:39
还是喜欢 吴大维那句。

你快的过风。但绝飙不过时间。。

一晃眼。我们都老了。。。

我也喜欢这一句!里面好多对话真的是上了年纪才懂的的

821721125 发表于 2019-7-15 17:25:23

vanya 发表于 2019-07-15 16:38
最少是乘以2。。。差不多 500到600CC

为嘛二冲程那么猛不用了 如果二冲程排量1000会不会飞起来

朱颖 发表于 2019-7-15 18:21:44

821721125 发表于 2019-7-15 17:25
为嘛二冲程那么猛不用了 如果二冲程排量1000会不会飞起来

排放问题!全世界都在环保,马上燃油发动机都要淘汰了,但我就想问“电池如何处理”,可能未来的技术直接把电动车的电池直接降解吧!{:6_694:}

极速蚊 发表于 2019-7-15 19:36:38

这种车要在油箱里加机油的 有些人喜欢加入参有香精的机油 使得一路飘香 二冲程就是会喷浓烟 所以被淘汰得比较早 可以参考以前新大洲二冲程车型 50CC踏板 当年记得坐3个大男人 照样开的起来 这就是二冲程内燃机的强大

821721125 发表于 2019-7-15 19:56:24

朱颖 发表于 2019-07-15 18:21
排放问题!全世界都在环保,马上燃油发动机都要淘汰了,但我就想问“电池如何处理”,可能未来的技术直接把电动车的电池直接降解吧!

电池是重金属污染 是一种污染换一种种污染而已还是利益关系
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还记得这部经典嘛