萝卜头 发表于 2019-7-14 22:17:54

图不错

tony9801 发表于 2019-7-15 05:48:59

混江龙虾 发表于 2019-07-14 11:47
看照骗是不够润滑啦

老司机了

混江龙虾 发表于 2019-7-15 11:19:55

tony9801 发表于 2019-07-15 05:48
老司机了

vanya 发表于 2019-7-15 11:57:33

木木酱香酒 发表于 2019-7-14 21:47
现在车子怎样

以前有辆前后鼓的jog。除了磨合的时候喝了2次 什么20块的4T的矿物油。后面一直用水货美孚。10W40 开了2次翻表 发动机都没动过。。不要被js们骗了。。后来黄A4万多的时候1辆GP 开了3年吧。人家还以为我新车。照样喝水美。。。后面换了讯鹰。也是喝水美。。。我没发现有什么问题。。挡车没用过机车机油。但是据说宝马摩托车的说明书标明了可以用汽车机油。。所以所以从来都认为。我们使用的全合成机油其实都是一样的。。。

只是很多跑车高转车。会用一些酯类全合成,来提高车的性能。但是衰减很快。。。挡车我不评论。。至少我几辆踏板。。磨合期过后 都是6 7千保养的。。没什么问题。。

木木酱香酒 发表于 2019-7-16 17:40:00

vanya 发表于 2019-07-15 11:57
以前有辆前后鼓的jog。除了磨合的时候喝了2次 什么20块的4T的矿物油。后面一直用水货美孚。10W40 开了2次翻表 发动机都没动过。。不要被js们骗了。。后来黄A4万多的时候1辆GP 开了3年吧。人家还以为我新车。照样喝水美。。。后面换了讯鹰。也是喝水美。。。我没发现有什么问题。。挡车没用过机车机油。但是据说宝马摩托车的说明书标明了可以用汽车机油。。所以所以从来都认为。我们使用的全合成机油其实都是一样的。。。

只是很多跑车高转车。会用一些酯类全合成,来提高车的性能。但是衰减很快。。。挡车我不评论。。至少我几辆踏板。。磨合期过后 都是6 7千保养的。。没什么问题。。

你也是厉害!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最近研究机油……有大神分享经验没