sj30 发表于 2019-7-13 21:32:21

国外卖的再便宜到这里就必须贵,怪谁呢,哎……

韦海港 发表于 2019-7-13 21:51:41

买个山寨的吧,6千元

雅马哈盛研 发表于 2019-7-13 22:25:01

华山论剑 发表于 2019-07-13 13:06
不是车太贵,是我们太穷……

不是太贵、也不是太穷,只能怪万税万万税

liuxiang0713 发表于 2019-7-13 22:32:58

100cc一万,心里没点逼数吗

bigcook 发表于 2019-7-13 23:01:23

nomewan 发表于 2019-07-13 15:20
其实定价说贵也不算贵,但是如果让大伙买不太甘心,欧洲xmax400还有宝马x400还有汉堡人400是一个级别的,定价宝马最贵,雅马哈400还没宝马400高,现在到国内这定价,让大家怎么说呢,弄的一个300快和宝马400差不多了,真的很不甘心,买吧,一个300这么贵,都到这价位了,还差那7000买宝马400,开玩笑嘛,除非是雅马哈粉是为了信仰

不提了,我都打算把家里黄C两轮卖了,在土澳买一辆爽两年再说,这里二手车折价还没国内那么厉害,因为车子没有强制报废,Z900落地价差不多是国内的一半价https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

lifeng880313 发表于 2019-7-13 23:30:48

雅马哈盛研 发表于 2019-07-13 22:25

不不不 你说关税东南亚关税比台湾的高吗?还雅马哈定价高

djairshc 发表于 2019-7-14 00:18:19

雅马哈盛研 发表于 2019-07-13 22:25

Xmax不是东盟出的,关税0么?
甩锅?

天空弟妹夫 发表于 2019-7-14 00:42:46

星冰乐 发表于 2019-7-13 16:14
宝马合资踏板69800 还有排量不是唯一衡量车子好坏价格的

排量确实不是评论好车的唯一标准 ABS当然也不是唯一标准 却是标配

junwang133 发表于 2019-7-14 02:54:29

djairshc 发表于 2019-07-14 00:18
Xmax不是东盟出的,关税0么?
甩锅?

进口税包括关税、进口增值税、进口消费税。
我只知道一般情况综合税率88%左右

余生请多指教 发表于 2019-7-14 06:01:43

心心念念的XMAX400不来,唉
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 雅马哈xmax300太贵!