周浦大霸王 发表于 2019-7-13 08:55:19

2003年就在军体对过黄克峰这里借的摩托车考E照,这家伙居然还在老地方营业?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

水货转正 发表于 2019-7-13 09:30:26

乐园路298号佳乐

page 发表于 2019-7-13 12:14:08

谢谢 想去调下离合器

情~缘 发表于 2019-7-13 13:01:28

罗阳路251号,熊二机车了解一下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

仙人掌369 发表于 2019-7-13 20:14:02

青浦区青赵公路200号小房摩托车维修店

zhesd520 发表于 2019-7-13 23:36:36

记号,备用

金茂NK400 发表于 2019-7-14 01:34:56

sollare 发表于 2019-07-12 17:36
虹口区找黄克峰啊。

算了吧。帮帮忙。08年我p3有点小问题。开过去。经常过去看看。两周还弄不好。我拿走的时候是货运车拉走的。因为莫名其妙的发不起来了。巨冒烟。提速无力。那个时候店里多了一台板画很整,没摔的p4。拆了块板子停在店里。我的车开过来。拖着走,人家的p4拖过来。开着走。p3。p4很多零件可以通过的。
还有一个群友的一台川崎-10。去的时候新的奥林斯阻尼尺。去拿车的时候变旧的了。我和老黄还是有过好几次交集。小工也好。大工也好。不管是谁做的。在店里出问题的。最后都不了了 。我那个时候年纪小。走私车。也不敢报警。最后拖去高桥瞿宾哪里。看下来。曲轴也响了。最后一气之下2800卖给一个车友了。真人真事。没必要乱讲

上海机车小王 发表于 2019-7-14 10:54:43

银都路 都园路有修的

angelove2 发表于 2019-7-14 11:46:58

楼主这是准备车坏了把全上海的铺子都走一遍?还是别的目的?

sollare 发表于 2019-7-14 15:40:04

金茂NK400 发表于 2019-07-14 01:34
算了吧。帮帮忙。08年我p3有点小问题。开过去。经常过去看看。两周还弄不好。我拿走的时候是货运车拉走的。因为莫名其妙的发不起来了。巨冒烟。提速无力。那个时候店里多了一台板画很整,没摔的p4。拆了块板子停在店里。我的车开过来。拖着走,人家的p4拖过来。开着走。p3。p4很多零件可以通过的。
还有一个群友的一台川崎-10。去的时候新的奥林斯阻尼尺。去拿车的时候变旧的了。我和老黄还是有过好几次交集。小工也好。大工也好。不管是谁做的。在店里出问题的。最后都不了了 。我那个时候年纪小。走私车。也不敢报警。最后拖去高桥瞿宾哪里。看下来。曲轴也响了。最后一气之下2800卖给一个车友了。真人真事。没必要乱讲

有数了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上海各区靠谱的摩托车维修店