北风之神 发表于 2019-7-12 08:03:30

明主国家不禁摩

汪洋大海1980 发表于 2019-7-12 08:37:02

嗲,羡慕

摸金 发表于 2019-7-12 08:41:45

西施嗲

foo168 发表于 2019-7-12 12:45:23

泰国绝对是宜居国家,贫富差距不大,物价便宜,大多数老百姓生活小康,总体治安医疗教育都不错,最关键的这个国家这么多年没战争革命和折腾。

chunhui26 发表于 2019-7-12 13:39:41

foo168 发表于 2019-7-12 12:45
泰国绝对是宜居国家,贫富差距不大,物价便宜,大多数老百姓生活小康,总体治安医疗教育都不错,最关键的这 ...
。。。。。。我记得军队14年刚来了一次军事政变,隔三差五的政变呀{:6_682:}

foo168 发表于 2019-7-12 14:41:56

chunhui26 发表于 2019-07-12 13:39
。。。。。。我记得军队14年刚来了一次军事政变,隔三差五的政变呀

泰国政变游行红杉黄衫对老百姓还有游客来说几乎没啥影响,红杉黄衫对几乎没有人员伤亡

chunhui26 发表于 2019-7-12 19:53:22

foo168 发表于 2019-7-12 14:41
泰国政变游行红杉黄衫对老百姓还有游客来说几乎没啥影响,红杉黄衫对几乎没有人员伤亡
你在说笑吗,群体事件中哪有安全一说,况且就算安全,社会动荡期间,服务业也凉了一大半,2014年那次都发展成暴力对抗了,曼谷各处不时有爆炸传来,虽然号称是对内不对外,但是还有宵禁,你告诉我游客在哪里有影响吗。老国王在位期间,共政变14次,这叫没折腾吗?16年贫富差距世界第三,二年后成为世界第一,(2018年,泰国基尼系数0.902!两倍国际警戒线)这叫贫富差距不大,泰国皇室也是世界上最有钱的皇室,最具幸福感的国家竟然是贫富差距这么大的国家,想不到吧?全球最危险旅游国家排名上,泰国是长期处于前排甚至位居榜首过,放张保单索赔给你看看,四分之一来自泰国(也有可能太happy了老外去太多了,存疑作为参考吧),用保险数据作为安全排名的支撑,应该说的过去吧。以上数据真实可查,可能不够权威,但绝对真实。至于旅游,不折腾期间,还是安全的,国人去了,也叫老外,还是能好好happy的,记得买好保险,泰国伤亡游客中,中国人名列前茅,可能也是去得人比较多,但安全意识不够,18年的普吉翻船事件,遇难的不少都没穿救生衣。

tony9801 发表于 2019-7-12 21:52:10

chunhui26 发表于 2019-07-12 19:53
你在说笑吗,群体事件中哪有安全一说,况且就算安全,社会动荡期间,服务业也凉了一大半,2014年那次都发展成暴力对抗了,曼谷各处不时有爆炸传来,虽然号称是对内不对外,但是还有宵禁,你告诉我游客在哪里有影响吗。老国王在位期间,共政变14次,这叫没折腾吗?16年贫富差距世界第三,二年后成为世界第一,(2018年,泰国基尼系数0.902!两倍国际警戒线)这叫贫富差距不大,泰国皇室也是世界上最有钱的皇室,最具幸福感的国家竟然是贫富差距这么大的国家,想不到吧?全球最危险旅游国家排名上,泰国是长期处于前排甚至位居榜首过,放张保单索赔给你看看,四分之一来自泰国(也有可能太happy了老外去太多了,存疑作为参考吧),用保险数据作为安全排名的支撑,应该说的过去吧。以上数据真实可查,可能不够权威,但绝对真实。至于旅游,不折腾期间,还是安全的,国人去了,也叫老外,还是能好好happy的,记得买好保险,泰国伤亡游客中,中国人名列前茅,可能也是去得人比较多,但安全意识不够,18年的普吉翻船事件,遇难的不少都没穿救生衣。

这个回复厉害了,有数据支撑!!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

小巴辣子么 发表于 2019-7-12 22:04:52

羡慕嫉妒恨

★.Heaven_Dù 发表于 2019-7-12 22:07:06

foo168 发表于 2019-07-12 12:45
泰国绝对是宜居国家,贫富差距不大,物价便宜,大多数老百姓生活小康,总体治安医疗教育都不错,最关键的这个国家这么多年没战争革命和折腾。

你到底去过么…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泰国3日游随手甩拍!