假人的 发表于 2019-7-11 17:10:51

可以

haiya 发表于 2019-7-11 19:23:25

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-07-11 15:04
今年刚去过台湾的路过
我家小朋友4岁 我是借了光阳的250叫啥NAKTA啊
小朋友喜欢的时候坐我前面 不喜欢的时候坐中间 娘子在最后
正好3个人一台车
记得头盔给他带好 安全第一
台湾几乎没见到过几个JC
随便骑

资本主义国家人家不爱干公务员

天山黑少 发表于 2019-7-11 19:33:40

多啦爱梦, 发表于 2019-07-11 17:03
垦丁租了辆GP125,头盔跟建筑工地安全帽差不多,小孩7岁喜欢坐前面,我开的也慢,路上基本看不见JC新,自己安全第一,带好雨衣,8月初去垦丁一天好几场雨,过后就是大晴天,

需要台湾驾照吗?我在花莲借车说需要台湾驾照!

稻草UU 发表于 2019-7-11 22:06:52

台湾垦丁,我租雅马哈带着孩子老婆,三个人都没问题,只要戴好安全帽就可以。没人来检查的。你可以翻翻我的去年7月分的帖子。

AIP朱稻波@皮肤 发表于 2019-7-11 22:25:22

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-07-11 15:25
我去的是台北一个星期
你手机下个导航软件就可以了很准的
在台湾骑车都很猛 几乎一个绿灯全员80-90++的速度在跑的
下到10几岁的妹妹上到60几岁的大妈大爷都是这么跑的
有问题问路人 客气的不要不要的
之前问路问了个貌似黑社会老大的腔调的男人结果态度好到就差亲自带我去了
慌的一逼一逼
喔对了 台湾骑车帽子问车行拿 真的很脏很破很臭 少许要适应下
然后他们的帽子你随便扔车上 没人偷的 钥匙插车上也无所谓
我有一整天停车忘记拔钥匙 晚上和客户结束行程去拿居然车子还在那
还有一个问题停车千万要当心 那里停车很严格你要停在线内 不然很容易吃罚单 而且车位真的很难找很难找
因为大家都是摩托车 我吃了一张违章停车的罚单 160块人民币

兄弟我去年去环岛的,拖家带口,租了丰田wish一圈下来1500公里才用了1000人民币的油。你说的很多那里的人太热情,我在阿里山碰到一个黑老大,开车机车带我山里逗一圈介绍很多店家给我。真心热情

蛋饺哥哥 发表于 2019-7-11 23:27:40

haiya 发表于 2019-07-11 19:23
资本主义国家人家不爱干公务员

台湾是中国的

Baalz 发表于 2019-7-12 00:19:20

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-07-11 15:25
我去的是台北一个星期
在台湾骑车都很猛 几乎一个绿灯全员80-90++的速度在跑的
下到10几岁的妹妹上到60几岁的大妈大爷都是这么跑的
有问题问路人 客气的不要不要的
之前问路问了个貌似黑社会老大的腔调的男人结果态度好到就差亲自带我去了
慌的一逼一逼
喔对了 台湾骑车帽子问车行拿 真的很脏很破很臭 少许要适应下
然后他们的帽子你随便扔车上 没人偷的 钥匙插车上也无所谓
我有一整天停车忘记拔钥匙 晚上和客户结束行程去拿居然车子还在那
还有一个问题停车千万要当心 那里停车很严格你要停在线内 不然很容易吃罚单 而且车位真的很难找很难找
因为大家都是摩托车 我吃了一张违章停车的罚单 160块人民币

阿花发个攻略给我

阿祈 发表于 2019-7-12 03:32:34

可以载的,不超速不违规都没事,小孩一定要载安全帽,注意限速路段,注意2次代转。

jerryjiang 发表于 2019-7-12 09:43:42

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-7-11 15:25
我去的是台北一个星期
在台湾骑车都很猛 几乎一个绿灯全员80-90++的 ...

因为你这条回复,刚订好了9月去高雄的机票{:6_700:}

jerryjiang 发表于 2019-7-12 09:44:37

稻草UU 发表于 2019-7-11 22:06
台湾垦丁,我租雅马哈带着孩子老婆,三个人都没问题,只要戴好安全帽就可以。没人来检查的。你可以翻翻我的 ...

好滴兄弟,现在去翻你帖子~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 询问下台湾骑摩托车能带小孩子伐?6岁的