jerryjiang 发表于 2019-7-11 13:02:18

询问下台湾骑摩托车能带小孩子伐?6岁的

rt
有经验的兄弟们帮忙

xuejiajun 发表于 2019-7-11 13:05:36

你去台湾省考驾照的时候就知道了 。

摩托小白883 发表于 2019-7-11 14:14:02

在台湾看到过机车带小盆友的,有时候还带两个,就是和我们这里早上电瓶车送娃上学差不多的,安全帽要戴,JC也不管。上次去松山机场路上还看到重机绑着很小的小孩子的,不过始终觉得这个太不安全了。。。

jerryjiang 发表于 2019-7-11 14:40:44

xuejiajun 发表于 2019-7-11 13:05
你去台湾省考驾照的时候就知道了 。

办国际驾照就行,干嘛要去那里考

jerryjiang 发表于 2019-7-11 14:41:19

摩托小白883 发表于 2019-7-11 14:14
在台湾看到过机车带小盆友的,有时候还带两个,就是和我们这里早上电瓶车送娃上学差不多的,安全帽要戴,JC ...

谢谢兄弟

jacobzz 发表于 2019-7-11 14:41:36

今年年初我带9岁犬子去环过岛,没问题的
但是有个问题长途的话小孩坐后座容易睡着,最好带个背带什么的

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-7-11 15:04:57

今年刚去过台湾的路过
我家小朋友4岁 我是借了光阳的250叫啥NAKTA啊
小朋友喜欢的时候坐我前面 不喜欢的时候坐中间 娘子在最后
正好3个人一台车
记得头盔给他带好 安全第一
台湾几乎没见到过几个JC
随便骑

jerryjiang 发表于 2019-7-11 15:12:06

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-7-11 15:04
今年刚去过台湾的路过
我家小朋友4岁 我是借了光阳的250叫啥NAKTA啊
小朋友喜欢的时候坐我前面 不喜欢的 ...

太棒了~
谢谢!

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-7-11 15:25:05

jerryjiang 发表于 2019-7-11 15:12
太棒了~
谢谢!

我去的是台北一个星期
你手机下个导航软件就可以了很准的
在台湾骑车都很猛 几乎一个绿灯全员80-90++的速度在跑的
下到10几岁的妹妹上到60几岁的大妈大爷都是这么跑的
有问题问路人 客气的不要不要的
之前问路问了个貌似黑社会老大的腔调的男人结果态度好到就差亲自带我去了
慌的一逼一逼
喔对了 台湾骑车帽子问车行拿 真的很脏很破很臭 少许要适应下
然后他们的帽子你随便扔车上 没人偷的 钥匙插车上也无所谓
我有一整天停车忘记拔钥匙 晚上和客户结束行程去拿居然车子还在那
还有一个问题停车千万要当心 那里停车很严格你要停在线内 不然很容易吃罚单 而且车位真的很难找很难找
因为大家都是摩托车 我吃了一张违章停车的罚单 160块人民币

多啦爱梦, 发表于 2019-7-11 17:03:06

垦丁租了辆GP125,头盔跟建筑工地安全帽差不多,小孩7岁喜欢坐前面,我开的也慢,路上基本看不见JC新,自己安全第一,带好雨衣,8月初去垦丁一天好几场雨,过后就是大晴天,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 询问下台湾骑摩托车能带小孩子伐?6岁的