极速姥姥 发表于 2019-7-11 07:13:28

长期租的话不便宜哦。

heye47 发表于 2019-7-11 07:26:41

sk8natsu 发表于 2019-07-11 00:22
这家一般不租给中国游客,而且价格非常贵。我有泰国当地驾照都不情愿租,不知道怎么做生意的

因为中国人驾驶技术普遍低过泰国人…他们家吃过好几次亏了…租车摔车赔维修期间所有费用我觉得这家租车公司一点没毛病…中国好多人都租重机装逼…一摔一看维修报价就报警耍赖…人家贵有贵的道理…也有不租中国人的理由…谁有钱还不赚啊…多检讨我们国人在泰国做的傻事…

honeykel 发表于 2019-7-11 07:41:15

这家店18年租过一次老板态度挺好的,车子不能试但有问题比如租后觉的龙头有点不正可以找他去换车

包子传奇 发表于 2019-7-11 08:35:28

这家是清迈最大的租车行

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-11 09:21:07

heye47 发表于 2019-07-11 07:26
因为中国人驾驶技术普遍低过泰国人…他们家吃过好几次亏了…租车摔车赔维修期间所有费用我觉得这家租车公司一点没毛病…中国好多人都租重机装逼…一摔一看维修报价就报警耍赖…人家贵有贵的道理…也有不租中国人的理由…谁有钱还不赚啊…多检讨我们国人在泰国做的傻事…

哎,原来如此,真是无语。我现在一直在苦练车技,现在驾照3个月能熟练250了,争取2年内能驾驭中重排

机动装甲 发表于 2019-7-11 10:11:58

塔佩门的大车行,这家价格贵

WW457029547 发表于 2019-7-11 10:34:38

这家天价…还是芭提雅便宜z1000 cb1000r mt10 也就1500左右

vanya 发表于 2019-7-11 10:50:52

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-07-11 09:21
哎,原来如此,真是无语。我现在一直在苦练车技,现在驾照3个月能熟练250了,争取2年内能驾驭中重排

3个月.....我们都10多年了,我敢说,我们所谓的老司机,还不如日本的妹子.

萝卜头 发表于 2019-7-11 11:08:35

heye47 发表于 2019-07-11 07:26

报警怎么耍赖https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png我可以把我骑地平线的照片给他看嘛?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

heye47 发表于 2019-7-11 11:50:37

一台重机摔烂需要修一个月或者两个月…人家就会问你收两个月的租金…加维修费用…这价格国人一听就是吓得下巴掉下来…一台TMM撞烂修你个五六万玩一样…一个个头盔不带赤脚拖鞋的学泰国人下坡压弯…人家从小骑天天哪里走…我们这都是一把岁数才骑车…根本比不了…
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 清迈租车价格