laughing.feng 发表于 2019-7-10 12:33:18

Iron1200还是Z900rs?

本人喜欢复古车.目前座驾cb想换车.纠结两车.900稍贵2万也不是问题.虽然两车没有直接对比性.但背部怕累所以想买个中把坐姿舒适的车.上周试驾883感觉还不错就是太重了车.店员说新款硬汉1200升级版月底到货.价格就比883贵5000也是不错.还有z900rs也挺心仪但目前店里没有试驾身边也没人骑过这车.且从cb换成rs感觉太类似.请各位车友告知骑行感受.不考虑从质量科技角度出发.不然没有对比性了.主要用于上下班市内骑行.不考虑其他古兹拿铁等...

点点男 发表于 2019-7-10 12:45:46

踏板好。个人感觉市内还是要车轻一点。哈雷坐姿应该很安逸,装个尾包也不违和。

Saeba_Ryo 发表于 2019-7-10 13:07:52

900好,选哈雷你会后悔的

kiloor 发表于 2019-7-10 13:13:52

喜欢高调和腔调选哈雷,喜欢舒适和低调选900RS

张俊是一种信仰 发表于 2019-7-10 13:31:48

风格不一样,我也在关注rs,落地要多少

Havengeng 发表于 2019-7-10 13:42:11

RS 吧,四缸日系不后悔。原厂排气已够销魂,何况楼主CB出身。背包,跑路,山路,城市通勤相信更为舒适。

后视镜爱情 发表于 2019-7-10 14:23:36

我跟你目前情况一模一样,也是CB看中的车型也是一样

laughing.feng 发表于 2019-7-10 14:25:08

后视镜爱情 发表于 2019-07-10 14:23
我跟你目前情况一模一样,也是CB看中的车型也是一样

那挺巧

laughing.feng 发表于 2019-7-10 14:25:35

Havengeng 发表于 2019-07-10 13:42
RS 吧,四缸日系不后悔。原厂排气已够销魂,何况楼主CB出身。背包,跑路,山路,城市通勤相信更为舒适。

laughing.feng 发表于 2019-7-10 14:25:50

张俊是一种信仰 发表于 2019-07-10 13:31
风格不一样,我也在关注rs,落地要多少

15多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Iron1200还是Z900rs?