GeoffreyLiu 发表于 2019-7-8 15:58:34

JHL20130511 发表于 2019-07-08 15:45
外地人港台澳 非机动车可以上牌
前天已成功过户一辆老国标电动车给一个台湾小姐姐

嗯嗯,不过老国标的3-5年过渡期后应该就不能骑了。公安局好像还没有出关于电动摩托车上牌的规定?

sky_fighter 发表于 2019-7-8 15:59:18

GeoffreyLiu 发表于 2019-7-8 15:57
刚刚问了下参加沪牌拍卖的同学,好像确实可以。不过中标率似乎确实比较低

我拍了3年了 黄牛赔了我1w 多了何止是低别无中生有的抱怨了

GeoffreyLiu 发表于 2019-7-8 15:59:26

王大师 发表于 2019-07-08 15:44
4轮牌照外地人可以买标书

嗯嗯了解了,刚刚查到了是这样的

GeoffreyLiu 发表于 2019-7-8 16:01:05

sky_fighter 发表于 2019-07-08 15:59
我拍了3年了 黄牛赔了我1w 多了  何止是低  别无中生有的抱怨了

你三年都没有抢到沪A的牌啊?去周边办暂住证上外地牌,不考虑的么?

sky_fighter 发表于 2019-7-8 16:01:52

GeoffreyLiu 发表于 2019-7-8 16:01
你三年都没有抢到沪A的牌啊?去周边办暂住证上外地牌,不考虑的么?

不着急 慢慢拍 反正又不是没车开

念念 发表于 2019-7-8 16:02:51

sky_fighter 发表于 2019-07-08 15:59
我拍了3年了 黄牛赔了我1w 多了  何止是低  别无中生有的抱怨了

再拍几年,黄牛直接送块沪牌给你了。

sky_fighter 发表于 2019-7-8 16:08:24

念念 发表于 2019-7-8 16:02
再拍几年,黄牛直接送块沪牌给你了。

{:6_690:}拍10年没拍到的话 是不是能上电视啊

水熊 发表于 2019-7-8 16:09:01

sky_fighter 发表于 2019-07-08 15:49
别说的呢么可怜巴巴  说点切实际的

你说 如果没有户口限制 你买得起那样吧.我们帮你参谋参谋

沪c黄牌能搞定吗,不协议直接过户,,我问过好多车行都说没户口不好使

sky_fighter 发表于 2019-7-8 16:15:50

水熊 发表于 2019-7-8 16:09
沪c黄牌能搞定吗,不协议直接过户,,我问过好多车行都说没户口不好使
好多市区上海人都想上黄 c 呢,他们可以郊区买套房就解决了

你可以考虑 移民 然后华侨身份上黄 c{:6_690:}

如果很小的代价 外地人就能买摩托车牌照了 ,你觉得缺有钱的外地人 吧上海牌照包圆了 卖高价吗?
垄断上海牌照 只要把是吗上流动的那几百张收掉就造成垄断了 没多少钱的

Ivanhoe 发表于 2019-7-8 16:40:57

外地卵上个你该上的老家牌不就好了吗 在上海发展外地的本地的都得遵守游戏规则. 觉得机会好发展好还来句歧视 要歧视你那还能有此等感悟?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 外地卵是不是只能买新国标电动车?