亮仔 发表于 2019-9-25 09:50:04

八月底倪氏订的,环保目录一直没下来快一个月了,估计要国庆后了{:6_696:}

朝歌 发表于 2019-9-25 10:25:20

后视镜爱情 发表于 2019-9-25 09:27
可以啊,你想问什么说吧

摩托车小白哈,骑电动车骑的没感觉想换个摩托车,我前面加考了一个E照,这个车应该E照能驾驶吧,这个车我看中的就是ABS,感觉还是安全第一,还有like150,但那个贵,你这个你下来一共多少钱诶?就是包含落地的那种,我前面去倪氏就问了一下就说优惠500没的其它的,我看其他人说落地要20000?我有宝山户口的,还有这车油耗多少诶?跑起来声音震动大吗?我单边30公里,从高境到闵行儿科医院,这个距离大概你一般骑要多久诶?还有问一下蓝牌走一段中山北路下面被拍的几率大吗?不甚感激,说的有点多!

朝歌 发表于 2019-9-25 10:26:07

亮仔 发表于 2019-9-25 09:50
八月底倪氏订的,环保目录一直没下来快一个月了,估计要国庆后了

你的价格多少诶?落地?谢谢谢谢!

朝歌 发表于 2019-9-25 10:28:45

浪姐摸脱 发表于 2019-9-24 22:46
128纪念路阳曲路这里有卖

好的,我哪天没上班来看看,试驾一下!

亮仔 发表于 2019-9-25 10:29:21

朝歌 发表于 2019-9-25 10:26
你的价格多少诶?落地?谢谢谢谢!

上黄牌 就是14800上蓝牌就贵了 落地一万八不到我浦东的

朝歌 发表于 2019-9-25 10:30:34

亮仔 发表于 2019-9-25 10:29
上黄牌 就是14800上蓝牌就贵了 落地一万八不到我浦东的

好的,谢谢!就是套个合格证车行要收钱是吧?

后视镜爱情 发表于 2019-9-25 16:30:12

朝歌 发表于 2019-9-25 10:30
好的,谢谢!就是套个合格证车行要收钱是吧?
我是黄牌,所以也不存在合格证的事情,这车我一箱油最多开到166公里,因为我不磨合车,遵守交通规则的情况下30公里估计50分钟,还有你在顾戴路上班吗

朝歌 发表于 2019-9-25 23:13:18

后视镜爱情 发表于 2019-9-25 16:30
我是黄牌,所以也不存在合格证的事情,这车我一箱油最多开到166公里,因为我不磨合车,遵守交通规则的情 ...

是的,儿科医院

后视镜爱情 发表于 2019-9-26 09:52:46

朝歌 发表于 2019-9-25 23:13
是的,儿科医院

拍片的杨磊是你同事伐

朝歌 发表于 2019-9-26 11:25:05

后视镜爱情 发表于 2019-09-26 09:52
拍片的杨磊是你同事伐

嗯嗯
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 本地第一辆FNX,开了一个礼拜小谈感受