烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-7 10:24:19

改车还是慎重要找专业的有售后的人啊

北京cat买的双闪器并严格按照他的指示改车,说实话考虑过很久明白自己不是干这个的料,虽然按照指示改成了,但真的改的累得12月额头滴水紧张死了,当时也考虑到北京店铺售后鞭长莫及
在3月开始偶尔接触不良,5月借朋友,6月跟我说转向失灵常亮,我一看这个图叫他直接拆了不要了,暂时没装闪光器只是短接了,不闪只亮,能接受,我说了量力而行,改不回没事

帝国那里改的灯就至今毫无问题,一方面是我手艺不行电气知识也不行不知哪个细节没做好,还是质量问题,不得而知了,当时选择帝国车灯也是考虑到售后和品质

也因此感觉很在意原厂配置,一步到位能不改装就不改装,xmax和nc750的全led,除了护网,保险杠可能需要,别的可以啥也不改,省力省钱省心,以及对电器有些恐惧心理了

fiddo 发表于 2019-7-7 12:07:32

光想省钱不行啊

46Ros 发表于 2019-7-7 23:43:14

倪氏一个小工也是,跟我说转向灯坏了,害我买了一个新的总成,结果一看压根没坏

阿祈 发表于 2019-7-8 02:32:52

有些东西网上买没用的,实体店买才有用,当场买当场装。

samuelxx 发表于 2019-7-8 07:22:40

烧掉了?

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-8 09:17:23

阿祈 发表于 2019-07-08 02:32
有些东西网上买没用的,实体店买才有用,当场买当场装。

问了帝国,这种双闪的原理有缺陷导致的,对方当然是扯皮了不过没事我主要是不想要了要拆掉也不想要售后,基本几家放心的店之外自己不乱搞了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-8 09:18:21

46Ros 发表于 2019-07-07 23:43
倪氏一个小工也是,跟我说转向灯坏了,害我买了一个新的总成,结果一看压根没坏

老化换灯泡?我还遇到过自己乱弄烧保险丝,换了就又好了

阿祈 发表于 2019-7-8 11:17:24

好的,好的
页: [1]
查看完整版本: 改车还是慎重要找专业的有售后的人啊