ganso028 发表于 2019-7-6 10:34:50

本来就是花自己的钱,直接买了就行了,只是平时骑得时候注意点右手,才是对家人最大的交代

fjlf 发表于 2019-7-6 10:41:40

看别人玩呗,这很正常,你老娘不想你出车祸你要理解她

毛毛毛虫 发表于 2019-7-6 10:52:35

和我一个朋友一模一样,妈宝男,结婚那天穿什么衣服带什么领带还要问老妈,晚上出来吃个夜宵 老娘电话横一个竖一个,老娘啥都要管

nomewan 发表于 2019-7-6 10:53:08

你说上班通勤用的呗,买个蓝牌踏板,然后忽悠说上蓝牌的车么只能50cc的,最高也就50码,电动车还跑40呢,当年我就这么忽悠的,再后来我父母看我开了几年也没啥事,再后来也不管我了

nomewan 发表于 2019-7-6 10:58:53

nomewan 发表于 2019-07-06 10:53
你说上班通勤用的呗,买个蓝牌踏板,然后忽悠说上蓝牌的车么只能50cc的,最高也就50码,电动车还跑40呢,当年我就这么忽悠的,再后来我父母看我开了几年也没啥事,再后来也不管我了

对了,还可以找借口,说要么给买部四轮也行啊,如果买好四轮了,就说出去堵或者停车不方便,如果父母还说要买电瓶车,就说电瓶车太慢了,买部小踏板速度稍微快点,反正踏板50cc的快不到哪去,当然买50还是125看你自己的了,别傻不拉几说什么踏板车125排量,买之前和车行先去通气,万一父母要一起去,就让老板咬死这车是50,懂了吧,不过新手还是开慢点,等混个几年没出啥事,父母也就看开了

小66 发表于 2019-7-6 11:00:23

preeva101 发表于 2019-7-6 08:45
我要说我出去找小姐,我妈估计都能高兴死,我从小就老实,噱不来小姑娘

女人碰过伐....{:6_699:}

moto时代 发表于 2019-7-6 11:26:59

记得当年我18岁生日礼物就是老头子送的嘉陵50{:6_681:}

我真名就叫祝贺 发表于 2019-7-6 12:12:10

驾照考好!车放朋友家

kai860516 发表于 2019-7-6 12:49:41

年纪越大玩越好年纪轻控制力差,你27急什么呢,我买第一部小踏板都30多了

老KJ 发表于 2019-7-6 13:11:13

preeva101 发表于 2019-07-06 08:45
我要说我出去找小姐,我妈估计都能高兴死,我从小就老实,噱不来小姑娘

和你妈说你喜欢上一个女生,但她喜欢骑士,喜欢追风的男人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 哎……唉声叹气,老娘不同意