samuelxx 发表于 2019-7-5 23:48:38

总算把行车记录仪装上了,618时候400不到买的。

之前有尝试过把盯盯拍夹在车上放行车记录仪,但是抖动太大效果不理想。正好618看到一款前后双摄的摩托车记录仪只要400不到就买了。画质清晰度肯定不好跟一千多的hfk比,能记录突发事件就行了。 计划明天去嘉善验车,所以晚上急急忙忙把记录仪装上了。
车头的摄像头

车尾的摄像头

车尾这个孔线正好可以穿过去

主机就固定在原来随车工具的地方。等有空了再给主机套个塑料袋,线也要理一下。

另外买了个nikon keymission 170 用于拍视频分享。已经停产了,淘宝上500块钱不到买的99新二手货。画质很给力,防抖也稳的一笔。
传视频有点麻烦,传两张尼康运动相机的视频截图。400块的记录仪拍出来可以说一泡污了。。

贵阳春风400 发表于 2019-7-6 00:12:34

支持折腾!!!

Eric牛魔王 发表于 2019-7-6 00:30:18

这个我小踏板上也用,主机好像防水的,提醒一下若果把卡拔出来后再插入,要看一下卡有没有识别,有时候识别不出来

孙仙森、 发表于 2019-7-6 01:35:02

撒牌子 求推荐

laozhanggangdu 发表于 2019-7-6 02:05:58

求推荐

市北苦力 发表于 2019-7-6 05:21:04

nikon170我也有一个,不知道怎么连手机请教https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

叫我藤永优 发表于 2019-7-6 07:03:38

楼主共享品牌

samuelxx 发表于 2019-7-6 07:14:17

孙仙森、 发表于 2019-07-06 01:35
撒牌子 求推荐

还没怎么用,不知道质量怎么样,不敢推荐。

samuelxx 发表于 2019-7-6 07:21:17

Eric牛魔王 发表于 2019-07-06 00:30
这个我小踏板上也用,主机好像防水的,提醒一下若果把卡拔出来后再插入,要看一下卡有没有识别,有时候识别不出来

嗯,说明上防水的。不过看这个做工,还是套个袋子吧。坐垫下面其实也没水,下雨天我也不会骑,就当防灰尘了。
另外请教下,这个机器电源线一根到acc,一根到电瓶。原理上是起到关电门以后延迟关机保存最后一段录像,但是机器等于还在休眠状态不是完全断电的。我不知道这样耗电厉害哇,我不是经常骑的,怕把电瓶用没电。

samuelxx 发表于 2019-7-6 07:40:17

市北苦力 发表于 2019-07-06 05:21
nikon170我也有一个,不知道怎么连手机请教

手机上下一个 snapbride 360/170。相机上在设置里最后一个相机设置,再最后一个网络设置,连接至智能设备。按着说明操作就好,手机上蓝牙wifi全打开。
这个相机的蓝牙传输有点慢,大概只有1m/秒。我又另外买了个金士顿wifi读卡器,速度大概可以到4m/秒。相机估计为了省电所以比较慢,每次连接都是先连蓝牙,再自动开启wifi。
连接功能基本上只用来手机上看下拍摄角度对不对。
页: [1] 2
查看完整版本: 总算把行车记录仪装上了,618时候400不到买的。