heye47 发表于 2019-7-5 08:16:01

每日一讨论日常骑行 …我来开个好头3

大家讨论下骑行时会脑洞大到什么程度…我有时会把公路当游乐场…去超所有的汽车…不过是在安全的情况下…有时候会按照头盔里音乐的速度去骑行…不过都是在安全的情况下…大家对安全界定不同…慢不一定就是安全…快也不一定就是狂飙…骑行的快乐是节奏

ivan1987 发表于 2019-7-5 08:20:01

你开心就好,当然这不是一个好的示范

龟速老汉 发表于 2019-7-5 08:28:21

不会飙车,但是有时候想一件事,稀里糊涂就到家了。路上发生了什么不记得了,像喝断片了一样

fgg1991 发表于 2019-7-5 08:29:32

我头盔里面都听郭德纲 这玩意他没有速度啊……

heye47 发表于 2019-7-5 08:29:57

ivan1987 发表于 2019-07-05 08:20
你开心就好,当然这不是一个好的示范

超车的过程不就是换挡刹车的练习么…应该每一米里程都是为了远征的练习么

C.c-跑路党 发表于 2019-7-5 08:52:14

顶一个。

康大海 发表于 2019-7-5 09:05:35

以前我头盔里也喜欢放歌,但是有时候真的不安全,现在我都不用蓝牙耳机听歌了

追风的公子 发表于 2019-7-5 09:28:19

龟速老汉 发表于 2019-7-5 08:28
不会飙车,但是有时候想一件事,稀里糊涂就到家了。路上发生了什么不记得了,像喝断片了一样

靠身体本能骑车{:6_696:}

刘小贱_贱贱 发表于 2019-7-5 09:41:36

龟速老汉 发表于 2019-07-05 08:28

哈哈哈 经常会有 一想事情路上发生了什么就想不起来了

heye47 发表于 2019-7-5 09:55:27

康大海 发表于 2019-07-05 09:05
以前我头盔里也喜欢放歌,但是有时候真的不安全,现在我都不用蓝牙耳机听歌了

不听歌…根本就不会骑车了…思想集中就可以…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每日一讨论日常骑行 …我来开个好头3