汉寳寳 发表于 2019-7-12 15:15:26

风吹脑袋疼 发表于 2019-7-9 15:46
福气啊。。。就为了省100块。。。跑那么远来回

来,尾气检测不合格哦,自己去搞好再来验,先付这次尾气检测费50。蓝牌专享

汉寳寳 发表于 2019-7-12 15:18:39

fio 发表于 2019-7-11 19:18
上海买好交强险,直接过去验车就行了是吧?

喇叭响 车能动 灯都亮 交强险买好 行驶证带好可以出发了 现金带好 我没问能不能微信支付宝
验完自己看周边想去哪兜就去哪兜

fio 发表于 2019-7-15 14:53:21

汉寳寳 发表于 2019-07-12 15:18
喇叭响 车能动 灯都亮 交强险买好 行驶证带好  可以出发了 现金带好 我没问能不能微信支付宝
验完自己看周边想去哪兜就去哪兜

Carlos 发表于 2019-7-21 04:17:43

刚查了一下,摩托车过去要3个半小时。。。

汉寳寳 发表于 2019-7-21 08:52:22

Carlos 发表于 2019-07-21 04:17
刚查了一下,摩托车过去要3个半小时。。。

不需要的,过了沪青平,路况越来越好

Carlos 发表于 2019-7-21 09:33:14

汉寳寳 发表于 2019-07-21 08:52
不需要的,过了沪青平,路况越来越好

对了,如果我的车现在第6年,是需要检验呢?还是可以领一个标志,等第7年时候再检验?

fiddo 发表于 2019-7-21 09:44:03

感谢分享

汉寳寳 发表于 2019-7-21 16:25:54

Carlos 发表于 2019-07-21 09:33
对了,如果我的车现在第6年,是需要检验呢?还是可以领一个标志,等第7年时候再检验?

交警app上试试能领就领,不能领就验车去,提前3个月

汉寳寳 发表于 2019-7-21 16:26:12

fiddo 发表于 2019-07-21 09:44
感谢分享

冰蓝 发表于 2019-7-21 17:09:51

说全国通检,外牌摩托车不能上海验车
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 火大直接暴走验车