Julius 发表于 2019-7-4 00:07:26

养生夜飞

终于在连续阴郁的黄梅天有那么一个大晴天的夜晚,再不开恐怕车子都长毛了……

关爱老年人身心健康,先从养生夜飞开始。

有这么一定要去白兔糖喝个咖啡的老爹,只能养生飞了~5km,眼睛一闭一睁就到了……

最后去了前滩看看对面的龙腾。没想到前滩最近在修路什么的,渣土车把路面弄得简直一塌糊涂,还没有夜灯,于是又是养生飞……

lily3649 发表于 2019-7-4 01:56:41

我也去了前滩,没有偶遇啊,倒是遇到一男一女两位摩友,有一段没路灯,乌漆嘛黑蛮吓人的

Julius 发表于 2019-7-4 07:15:22

lily3649 发表于 2019-07-04 01:56
我也去了前滩,没有偶遇啊,倒是遇到一男一女两位摩友,有一段没路灯,乌漆嘛黑蛮吓人的

对,有一段没路灯,耀华路拐弯进去有个很开阔的地方,去那里了哈哈哈哈

杨柳清风 发表于 2019-7-4 10:11:27

昨晚后来我们也去那儿了,前后脚啊。另外,羡慕你有个志同道合的老爸{:8_741:}

DJ大番薯 发表于 2019-7-4 20:52:34

朋友住国际广场

Julius 发表于 2019-7-4 21:53:06

杨柳清风 发表于 2019-07-04 10:11
昨晚后来我们也去那儿了,前后脚啊。另外,羡慕你有个志同道合的老爸

哈哈,我这个贴还被他朋友看到了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Julius 发表于 2019-7-4 23:25:03

DJ大番薯 发表于 2019-07-04 20:52
朋友住国际广场

nonono

zhesd520 发表于 2019-7-4 23:49:59

舒服的不要不要滴,羡慕的不要不要滴!身在浙江,大暴雨已经下了一整天了,而且看墨迹天气,未来半个月都是雨天!{:6_696:}

KAKA-GUO 发表于 2019-7-4 23:54:07

看到养生两个字不由自主的进来瞄两眼,最近上海男人苦啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

追风的公子 发表于 2019-7-6 08:30:41

KAKA-GUO 发表于 2019-7-4 23:54
看到养生两个字不由自主的进来瞄两眼,最近上海男人苦啊

手都起茧了{:6_690:}
页: [1] 2
查看完整版本: 养生夜飞