clooney 发表于 2019-7-4 15:46:17

蛋饺哥哥 发表于 2019-07-03 21:42
有一点疑惑,为什么nmax走了jc就退回去了,没有查楼主么?

jc已经走到我边上了,n妹从另一侧窜走了,我一百样正规,一点不怕,后来他挥挥手示意我走

ReekChang 发表于 2019-7-4 20:08:58

陈凌 发表于 2019-07-04 13:24
无知啊 开外牌市区不是违规 JC在路上查2证是违规 摩托车环境是应该好好净化一下 完全不懂交通法规

呵呵,我看是你不懂交通法吧,禁限摩完全就是地方强加的法律,你自己好好去看看

ReekChang 发表于 2019-7-4 20:13:22

都是高位买牌照的吧?那么抨击外牌? 不知道什么心态,我自己也是黄c,但是我更愿意看到取消对外牌的限制,取消禁限摩

红烧肉 发表于 2019-7-5 07:02:05

gaga 发表于 2019-07-03 14:50
这地方常年没人查的

这个地方就是交警队 一直查的

陈凌 发表于 2019-7-5 08:16:53

ReekChang 发表于 2019-07-04 20:08
呵呵,我看是你不懂交通法吧,禁限摩完全就是地方强加的法律,你自己好好去看看

地方法律就是法律 国六上海实行 国五不能上牌是地方法律吗 外牌汽车也有时段限行 什么叫地方法律 广州禁摩不能开进去是地方法律吗 搞不懂要死挣什么东西 认赌服输 不要计较那么多事 认为不服就复议 复议到中央看看中央会支持你吗

陈凌 发表于 2019-7-5 08:18:26

ReekChang 发表于 2019-07-04 20:08

美国各州也有自己法律 你去违反试试 叫你怎么死都不知道

zhanglei 发表于 2019-7-5 10:34:57

这段时间动作有点大

ReekChang 发表于 2019-7-8 18:51:10

陈凌 发表于 2019-07-05 08:16
地方法律就是法律 国六上海实行 国五不能上牌是地方法律吗 外牌汽车也有时段限行 什么叫地方法律 广州禁摩不能开进去是地方法律吗 搞不懂要死挣什么东西 认赌服输 不要计较那么多事 认为不服就复议 复议到中央看看中央会支持你吗

就是因为你这种人的存在,中国才会禁限摩,你不知道当时上海也是要禁摩的吗,就是因为有一群人抗议,才只是三横三纵不能开,否则还让你开摩托车

陈凌 发表于 2019-8-14 08:17:29

禁摩是谁造成的 还不是开摩托的自己造成的需要怪谁吗 我这种人怎么了说错一句话了吗

CHENG. 发表于 2019-8-14 17:06:29

地狱男爵 发表于 2019-7-3 14:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么你发的消息,看不到的,都是被屏蔽的
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 桂林路漕宝路,jc严查摩托车