momoyari 发表于 2019-7-3 16:30:33

淞虹路金钟路,沪C黄牌,吃过400块钱6分。

一直很痛恨长宁交警,不光是摩托车的问题。所以之前拖曳致死我是拍手称快的。长宁交警的内部管理和KPI都跟社会上“那种”公司差不多,长宁的大队长绝对是脑子被鸭子踩过的,应该不是上海人,上海人没见过这种嘴脸的。(关于长宁区交警大队的内部管理是听在徐汇交警的朋友说的,可信度应该还是可以的)
另外,摄像头处罚原因不是我违章驾驶。(我开车一向规矩,从不违章,连钻车缝也是在红灯停止状态下移动到杆位) 处罚理由是1、沪C黄牌进市区,2、红灯杆位压白线。我诚心诚意祝福长宁大队长全家平安,不要被摩托车撞死。

momoyari 发表于 2019-7-3 16:42:02

大漠飞猪 发表于 2019-7-3 01:15
这个怎么触发拍照?和汽车一样压线触发?还是后台人工查看

后台人工查看的,随机给予处罚,主要看KPI完成度

茅飞 发表于 2019-7-3 17:50:47

hamlin216 发表于 2019-7-3 15:34
番禺路新华路中枪实测

已更新进去 还差最后一个席位 召唤神龙{:6_699:}

茅飞 发表于 2019-7-3 18:00:44

momoyari 发表于 2019-7-3 16:30

一直很痛恨长宁交警,不光是摩托车的问题。所以之前拖曳致死 ...

更进去了,我是每天家里动物园附近去静安寺上班 过每条路口 都提前观察下上面的摄像头

茅飞 发表于 2019-7-3 18:12:21

又到了下班时刻 预祝各位摩友平平安安到家。

haiya 发表于 2019-7-3 20:04:47

茅飞 发表于 2019-07-03 17:50
已更新进去 还差最后一个席位 召唤神龙

淞虹路金钟路也有?????
我天天飞机的,北向南的位置,要死啊

haiya 发表于 2019-7-3 20:06:08

momoyari 发表于 2019-07-03 16:30

一直很痛恨长宁交警,不光是摩托车的问题。所以之前拖曳致死我是拍手称快的。长宁交警的内部管理和KPI都跟社会上“那种”公司差不多,长宁的大队长绝对是脑子被鸭子踩过的,应该不是上海人,上海人没见过这种嘴脸的。(关于长宁区交警大队的内部管理是听在徐汇交警的朋友说的,可信度应该还是可以的)
另外,摄像头处罚原因不是我违章驾驶。(我开车一向规矩,从不违章,连钻车缝也是在红灯停止状态下移动到杆位) 处罚理由是1、沪C黄牌进市区,2、红灯杆位压白线。我诚心诚意祝福长宁大队长全家平安,不要被摩托车撞死。

你这个是电子JC拍的???

大漠飞猪 发表于 2019-7-3 23:38:47

momoyari 发表于 2019-07-03 16:42

原来是这样,懂了,谢谢,长知识了

jbgzsh 发表于 2019-7-4 10:14:11

双手赞成支持楼主,好人一生平安。
只是我看到此贴太晚了,前两天刚刚4号点——仙霞路遵义路非机被拍{:6_699:}

haoqihao 发表于 2019-7-4 11:13:29

momoyari 发表于 2019-7-3 16:42 static/image/common/back.gif

虽说人工审核,但摄像头是自动触发的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 长宁摄像头抓拍区域 图解来了