caiyanbiao 发表于 2019-7-1 18:43:57

Repairman 发表于 2019-07-01 15:54
垄断部门的不作为给我们小民带来了啥?街头还来个随机“请问你幸福吗?”赶着吃生日蛋糕去

去车行打听了一下,可以搞定,就是价格高,难道现在联合起来,不让私人自己去过户,就要经过黄牛

仙人掌369 发表于 2019-7-1 19:35:53

江桥二手车市场,100元,我去年办过,可以提供联系方式

caiyanbiao 发表于 2019-7-1 19:39:43

仙人掌369 发表于 2019-07-01 19:35
江桥二手车市场,100元,我去年办过,可以提供联系方式

宝山区这个过户点,说必须要“求新”这家公司开具的二手车交易发票,只在中山北路这里有

仙人掌369 发表于 2019-7-1 19:43:28

只要正规二手车经纪公司的就行,你可直接问区交警大队车管所,只要车辆合规

caiyanbiao 发表于 2019-7-1 21:34:48

仙人掌369 发表于 2019-07-01 19:43
只要正规二手车经纪公司的就行,你可直接问区交警大队车管所,只要车辆合规

宝山这个富锦路窗口明确和我说其他公司开的发票不能用,只能那一家公司,等于就是垄断的

ivan1987 发表于 2019-7-1 21:46:09

这他妈的比的明的就是一条利益链上的太黑了,如果车子底气够足然后你又有闲工夫的话打市民热线看看能不能打击一下他们

caiyanbiao 发表于 2019-7-1 22:01:12

ivan1987 发表于 2019-07-01 21:46
这他妈的比的明的就是一条利益链上的太黑了,如果车子底气够足然后你又有闲工夫的话打市民热线看看能不能打击一下他们

市民热线估计没啥用,就是个传达室,关键这个垄断就不对,二手车交易发票只要是正规二手车交易市场都可以开的,指定哪家公司就已经很奇怪了

junwang133 发表于 2019-7-1 22:23:47

caiyanbiao 发表于 2019-07-01 22:01
市民热线估计没啥用,就是个传达室,关键这个垄断就不对,二手车交易发票只要是正规二手车交易市场都可以开的,指定哪家公司就已经很奇怪了

不用估计,12345肯定有用。
12345的确是传达室,但都备案回访的,要是相关部门回复不清晰、推诿,要挨批的。
我打过,市环卫和哪,忘了,2个部门挂电话前,都和我说,以后类似问题直接联系他们,就可以了,你听得懂的。
重点是你要把问题描述清晰,这个传达室才能转给对口部门

caiyanbiao 发表于 2019-7-1 22:31:59

junwang133 发表于 2019-07-01 22:23
不用估计,12345肯定有用。
12345的确是传达室,但都备案回访的,要是相关部门回复不清晰、推诿,要挨批的。
我打过,市环卫和哪,忘了,2个部门挂电话前,都和我说,以后类似问题直接联系他们,就可以了,你听得懂的。
重点是你要把问题描述清晰,这个传达室才能转给对口部门

这个确实不合理,宝山区的过户发票,一定要跑到普陀去开,两地相隔三十公里了吧

agppp 发表于 2019-7-1 22:38:03

caiyanbiao 发表于 2019-07-01 22:31
这个确实不合理,宝山区的过户发票,一定要跑到普陀去开,两地相隔三十公里了吧

你这个还算好..我奉贤过户 感觉就是横跨整个大上海
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哪位大佬可以开到宝山轻摩交易发票?急急急