陈老板 发表于 2019-6-30 16:04:41

小区里最安全的一个车位

平时做人到位,小区保安又都是上海爷叔,都认识7-8年了,买了辆二手傻大龙玩玩,爷叔们天天帮我看着唯一一个有探头的车位,好幸福哈哈哈,话说黄龙真的重。。。转弯幅度小一点立马撑不住倒车,买了2周倒了3次了。。。我两百斤的大胖子在它要倒下去的时候,完全撑不住。。。

coolcooltiger 发表于 2019-6-30 16:08:16

{:6_694:}我的大羊也200kg,但是重心低,推起来不算累

陈老板 发表于 2019-6-30 16:11:09

coolcooltiger 发表于 2019-06-30 16:08
我的大羊也200kg,但是重心低,推起来不算累

我这款傻大龙我看数据整备质量230公斤。。。。麻痹平时往前推我都挂挡帮忙的,不然真的累,这种天气我光把车推出来。。。一身汗

沪AN8866 发表于 2019-6-30 16:56:49

夏季 发表于 2019-06-30 16:55
楼主应该不高吧,我176倒车都是坐在位子上倒车的

他说的倒车不是往后,是倒地。

夜魅 发表于 2019-6-30 17:09:01

第一批黄龙开了20多天,天天上下班5km,原地倒地三次本人130斤左右,175身高 倒在路边我自己根本扶不起来每天上下班回来胳膊都酸的要死,感觉像跑了个小长途然后果断出了

陈老板 发表于 2019-6-30 17:24:48

夏季 发表于 2019-06-30 16:55
楼主应该不高吧,我176倒车都是坐在位子上倒车的

就是坐在位置上到的,小区不大,没办法加速度,进出车棚全靠坐在车上俩脚慢慢一步步移,没速度+弯小一下子就倒了,我174

陈老板 发表于 2019-6-30 17:25:42

夜魅 发表于 2019-06-30 17:09
第一批黄龙开了20多天,天天上下班5km,原地倒地三次  本人130斤左右,175身高 倒在路边我自己根本扶不起来  每天上下班回来胳膊都酸的要死,感觉像跑了个小长途  然后果断出了

还好我力气大,今天又倒了一次,很淡定的熄火,撸袖子,一把起

陈老板 发表于 2019-6-30 17:26:17

沪AN8866 发表于 2019-06-30 16:56
他说的倒车不是往后,是倒地。

正解哈哈哈哈哈哈哈,太重了。。。。

Allenzeng 发表于 2019-6-30 20:10:23

锻炼身体,有益健康。哈哈

Pengy2 发表于 2019-6-30 22:37:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 小区里最安全的一个车位