黑丿礼服 发表于 2019-7-1 13:58:54

在12123申请都吃亏了,可以在本地车管所办理,不用一毛钱。申请快递费都要30https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

虹口健 发表于 2019-7-1 17:23:14

去检验站,你有这个标志直接敲图章,没这个标志看检验单合格了敲图章。6年免检的区别是前3次图章直接敲,但是你检验站的门还是要进去的。

念到所处 发表于 2019-7-2 06:27:46

地狱男爵 发表于 2019-07-01 07:51
我就是上海验车完毕的,也许我是黄牌你们是蓝牌的区别?

看来是随机的,我的也是黄牌。有啥发啥,哈哈

maximus_hsieh 发表于 2019-7-3 08:58:15

虹口健 发表于 2019-07-01 17:23
去检验站,你有这个标志直接敲图章,没这个标志看检验单合格了敲图章。6年免检的区别是前3次图章直接敲,但是你检验站的门还是要进去的。

现在早就不要敲章了

maximus_hsieh 发表于 2019-7-3 08:58:38

psiblade 发表于 2019-07-01 12:26
我也碰到这个问题,交管1213一直不更新,我申请到合格标志快一个月了,数据还是没有更新

我怀疑是新政策,12123后台没做好

psiblade 发表于 2019-7-3 09:40:34

maximus_hsieh 发表于 2019-7-3 08:58
我怀疑是新政策,12123后台没做好

很明显APP没有及时更新数据,昨天下班回家路过交警队特地去查了一下,验车和保险信息已经全部更新过了,但是APP就是没有更新。

maximus_hsieh 发表于 2019-7-3 22:07:50

psiblade 发表于 2019-07-03 09:40
很明显APP没有及时更新数据,昨天下班回家路过交警队特地去查了一下,验车和保险信息已经全部更新过了,但是APP就是没有更新。

谢谢楼主

maximus_hsieh 发表于 2019-7-3 22:08:41

psiblade 发表于 2019-07-03 09:40

谢谢,我这就放心了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 外牌免检标已申领,后续问题咨询,谢谢!