我要去西藏 发表于 2019-6-30 16:29:19

我很想说应该政府禁四轮但是在中国目前是绝对绝对绝对不可能的事情,骑摩托车还是那么小部分 无论刮风下雨 只要出行还是以摩托车为主力交通工具的更是少则又少 那些骑大排量的难道真是 以二轮摩托车为最主要的交通工具吗?No!只是一个喜欢的娱乐 生活中有空闲时间了出去溜一圈 因为这里是上海发达城市 所以说 牺牲者就是摩托车因为四轮汽车泛滥成群 假设 例如 政府要禁四轮 这等于是一场战争了 呵呵!在中国最悲哀的出行交通工具就是(目答错)!

coolcooltiger 发表于 2019-6-30 16:33:00

它们比谁都精{:6_696:}
知道下面的羊就算反对也照样装糊涂

coolcooltiger 发表于 2019-6-30 16:33:55

混江龙虾 发表于 2019-6-30 13:44
四轮太危险了应该禁限四轮及以上汽车

就因为四轮危险,所以才要把除了四个轮子的都禁了,这样再危险也不会威胁到其他人{:6_696:}
它们就是这样想的

foo168 发表于 2019-6-30 16:49:07

酒驾了吧

日子难过 发表于 2019-6-30 17:48:40

顶一个

追尾黑色高级车 发表于 2019-6-30 18:31:51

我要去西藏 发表于 2019-06-30 16:29
我很想说应该政府禁四轮但是在中国目前是绝对绝对绝对不可能的事情,骑摩托车还是那么小部分 无论刮风下雨 只要出行还是以摩托车为主力交通工具的更是少则又少 那些骑大排量的难道真是 以二轮摩托车为最主要的交通工具吗?No!只是一个喜欢的娱乐 生活中有空闲时间了出去溜一圈 因为这里是上海发达城市 所以说 牺牲者就是摩托车  因为四轮汽车泛滥成群 假设 例如 政府要禁四轮 这等于是一场战争了 呵呵!在中国最悲哀的出行交通工具就是(目答错)!

燃油车禁售在海南乃至全世界闹的不知道多厉害,电四轮又不可靠,那怎么讲

混江龙虾 发表于 2019-6-30 22:51:56

coolcooltiger 发表于 2019-06-30 16:33
就因为四轮危险,所以才要把除了四个轮子的都禁了,这样再危险也不会威胁到其他人
它们就是这样想的

他们脑子很寡厕

jjc200e 发表于 2019-6-30 23:35:56

放一个标志就没责任了吗?道路施工设计不合理,修了又修,施工方也是凶手

fiddo 发表于 2019-7-1 00:02:11

吓人

慕容秋阳 发表于 2019-7-1 00:44:53

我看到这视频的时间是6月29号晚上九点不到。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【多人甩出车外2死2伤】凌晨单车事故酿祸!