kkkkkjjahsjk 发表于 2019-6-30 07:57:10

舜`悟饭 发表于 2019-6-30 07:37 static/image/common/back.gif
跨龙路单行道,但摩托车例外可以行驶,陆家浜路禁摩,但上桥车辆可以走

主要想知道,我看到董家渡这里上桥有牌子是在董家渡路这里摩托可以上桥,在陆家浜路这口子有牌子吗,牌子在跨龙路陆家浜路还是在河南南路陆家浜路

摩托小白883 发表于 2019-6-30 08:17:26

跨龙路左转右转都可以上桥,单行道但是对于上桥的两轮摩托车除外。。。

摩托小白883 发表于 2019-6-30 08:22:07

kkkkkjjahsjk 发表于 2019-06-30 07:54
是不是陆家浜路跨龙路这里只要不出事故上桥的可以河南南路大转,跨龙路大转回浦东都可以?理论上豫园这里走河南南路回浦东,我到中华路先小转走在中华路上,再大转迎勋路,再大转徽宁路,再大转跨龙路,小转上桥这是合法路线是吗

跨龙路我天天走上南浦大桥,没问题的,你到迎勋路绕了,直接河南南路北向南最后一个十字路口左转进江阴路,然后跨龙路右转,到陆家浜路南浦大桥入口那个路口左转上桥即可,上匝道几个并道路口要注意安全,宁可减速让四轮并道先。。。

kkkkkjjahsjk 发表于 2019-6-30 08:28:46

摩托小白883 发表于 2019-6-30 08:22 static/image/common/back.gif
跨龙路我天天走上南浦大桥,没问题的,你到迎勋路绕了,直接河南南路北向南最后一个十字路口左转进江阴路 ...

谢谢了同志

kkkkkjjahsjk 发表于 2019-6-30 08:31:09

摩托小白883 发表于 2019-6-30 08:17 static/image/common/back.gif
跨龙路左转右转都可以上桥,单行道但是对于上桥的两轮摩托车除外。。。

谢谢了兄弟

lsksnk 发表于 2019-6-30 09:51:20

lz方向说反了吧。是北向南陆家浜路左转上桥

lsksnk 发表于 2019-6-30 09:53:05

摩托小白883 发表于 2019-06-30 08:22
跨龙路我天天走上南浦大桥,没问题的,你到迎勋路绕了,直接河南南路北向南最后一个十字路口左转进江阴路,然后跨龙路右转,到陆家浜路南浦大桥入口那个路口左转上桥即可,上匝道几个并道路口要注意安全,宁可减速让四轮并道先。。。

江阴街。江阴路在大剧院这里。

lsksnk 发表于 2019-6-30 09:56:53

lz给你个地图路线参考。我们说正规的,走河南南路到底左转有一小段闯禁区。

lsksnk 发表于 2019-6-30 10:58:52

kkkkkjjahsjk 发表于 2019-06-30 08:31
谢谢了兄弟

我搞错了,你是走普育东路南向北,确实是右转可以上桥了。

kkkkkjjahsjk 发表于 2019-6-30 10:59:34

lsksnk 发表于 2019-6-30 09:56 static/image/common/back.gif
lz给你个地图路线参考。我们说正规的,走河南南路到底左转有一小段闯禁区。

谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 浦西回浦东