烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 12:30:00

碟刹锁,报警重要吗?

看中安踏狗和谢娜的锁,前者一个是全世界顶级锁,一个是机械锁没有报警纯粹的用料之王,一个是可以搭配链条的锁,支架的缓震貌似也不错,不知哪个更好一些

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 14:43:47

已经有安踏狗的挂锁和u锁和谢娜的链条,不知全是安踏狗的锁芯合不合适

Eric牛魔王 发表于 2019-6-29 15:31:41

我觉得还是凯励程+200多块的台湾的碟刹就可以了,上锁不用钥匙的按一下就可以,方便,你这一套也不便宜,这锁每次上锁还要用钥匙,太麻烦

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 15:33:10

Eric牛魔王 发表于 2019-06-29 15:31
我觉得还是凯励程+200多块的台湾的碟刹就可以了,上锁不用钥匙的按一下就可以,方便,你这一套也不便宜,这锁每次上锁还要用钥匙,太麻烦

嗯嗯,碟刹是为以后买新车准备的,到时肯定是搞个凯里程

沪AN8866 发表于 2019-6-29 18:18:11

报警用毛巾一包就没声音了,声音太大也会担心扰民被投诉。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 19:02:21

沪AN8866 发表于 2019-06-29 18:18
报警用毛巾一包就没声音了,声音太大也会担心扰民被投诉。

正合我意https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png以前玩电脑的时候搞多了还是喜欢机械的东西

gt_couper 发表于 2019-6-29 19:24:25

报警声绝对有用,能不能治小偷不清楚,治试坐拍照党非常有效

ivan1987 发表于 2019-6-29 19:33:47

有句话叫做贼心虚,哇啦哇啦响贼骨头肯定会怕的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 19:42:37

ivan1987 发表于 2019-06-29 19:33
有句话叫做贼心虚,哇啦哇啦响贼骨头肯定会怕的

哎,32s和67之间无限纠结……

天同巨门 发表于 2019-6-30 11:31:49

既然有凯励程了就选报警管制一下试做拍照
页: [1] 2
查看完整版本: 碟刹锁,报警重要吗?