灰灰太狼 发表于 2019-6-28 16:11:52

掰啥反光镜,跟着拍他违章再举报呗,我今天也遇到个谋杀式别车的,骂一句跟上去拍,这种人开车习惯很烂,跟拍3个路口拍到6次违章够他喝一壶了

Mx_ 发表于 2019-6-28 16:24:15

灰灰太狼 发表于 2019-6-28 16:11
掰啥反光镜,跟着拍他违章再举报呗,我今天也遇到个谋杀式别车的,骂一句跟上去拍,这种人开车习惯很烂,跟 ...

fjlf 发表于 2019-6-28 18:32:07

地狱男爵 发表于 2019-06-28 16:04
举个例子,你跟女人吵架,你再有道理,你一动手打女人了,你有道理也就没道理了;你跟人家吵架骂几句怎么骂人骂他祖宗都无所谓,你把人家打伤了,你就变成没道理了,要赔偿人家医药费营养费误工费精神损失费了,后果严重的弄不好人也要被抓进去;你跟四轮司机有矛盾了骂人怎么骂骂他老娘都可以无所谓的,你把人家汽车弄坏了,低端车便宜车赔点钱也没事,豪车金额大了就难说了,事情可大可小了,自己去考虑吧,实在是每天闲得蛋疼的钱多的用不完的,你就放手去干吧,我在精神上支持你…

骂人如果被记录下来,搞起来也会被处理

clark2002 发表于 2019-6-28 18:36:59

马路上那么多监控 砸了你跑不掉的   你可以尾随对方 举报对方的违章

簌簌 发表于 2019-6-28 19:05:02

不要去砸,砸了危险很大

EGPWS 发表于 2019-6-28 19:05:47

参考,物损超2000可以立案

Ivanhoe 发表于 2019-6-28 21:34:54

四轮车主 要也咽不下这口气 报警跟你搞到底 最后绝对吃亏啊

fiddo 发表于 2019-6-28 21:41:30

没必要

silentrock 发表于 2019-6-28 22:43:19

敲反光镜有啥意思?万一惹毛了对方直接一脚油门撞上来,到时候人家来句操作失误。再来个三不一没有,吃苦的还是自己。

1805 发表于 2019-6-28 23:23:21

我现在已经没有路怒了,砸后视镜手多痛啊,我没事就跟你后面,我就不信你不违章啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于拳砸四轮后视镜的法律相关问题,请问各位大神