coolcooltiger 发表于 2019-6-27 11:16:47

{:6_692:}罚款进国库,大家不开心。
砸门这等于罚款那部分进了车管所,大家开心

山高我很远 发表于 2019-6-27 11:45:03

chencix 发表于 2019-06-27 02:02
好纠结,打算入兰a nmax看得有点不敢了,车抓掉额度应该能拿出来吧?坐等大神答疑解惑

按照正规流程 你水车套牌 额度是帮你收掉的

小号 发表于 2019-6-27 13:26:26

一顿操作猛如虎,仔细一看二百五

婆罗门 发表于 2019-6-27 13:27:02

mouse_tkm 发表于 2019-06-27 11:15
我买的发票是日雅,行驶证也是日雅,底档照片跟行驶证一致,拓钢印跟底档一致,怎么就变成nmax155了?北京那车挂的黄牌,肯定是换照片了。或说蓝牌有几个不是换照片?只是你车主不知道而已。上海交警对待蓝牌,不是不识货,而是比较宽松。其中有体恤民情的成分,也有方便管理的成分……都是50跑机动车道,不知要增加多少交通事故呢!

你车上是什么钢印?日雅公司流水线上敲的钢印吗?803刑侦总队钢印痕迹鉴定要不要试一下。。想弄你就是分分秒秒一切低调行事就没事。

我要去西藏 发表于 2019-6-27 14:55:14

哈哈哈哈这不是在瞎弄嘛 底档居然是福喜100照片 不够到位啊在车管所底档必须是Nmax155照片呀上海Nmax多到位 嘿嘿

我要去西藏 发表于 2019-6-27 15:00:05

这家伙执法太卖力上海的蓝牌踏板假设在京 如果遇到这家伙 100%扣车了喽100%驾驶证12分了喽

我要去西藏 发表于 2019-6-27 15:06:07

mouse_tkm 发表于 2019-06-27 11:15
我买的发票是日雅,行驶证也是日雅,底档照片跟行驶证一致,拓钢印跟底档一致,怎么就变成nmax155了?北京那车挂的黄牌,肯定是换照片了。或说蓝牌有几个不是换照片?只是你车主不知道而已。上海交警对待蓝牌,不是不识货,而是比较宽松。其中有体恤民情的成分,也有方便管理的成分……都是50跑机动车道,不知要增加多少交通事故呢!

因为上海交警基本上都心理明白 都那么多年下来了 挂蓝牌的踏板 包括那100CC新世纪的档位车也是蓝牌 都懂的 所以不计较这事还有就是 你这日雅牌合格证上牌底档也是日雅这车大问题肯定没有如果遇到北京那执法家伙 肯定被逮着 真正日雅牌踏板 一搜索出来一看就与Nmax长的不一样还有就是前几年黄牌沪C底档就是日雅牌RY300T的Tmax530 如果遇到这家伙保证被查出问题来 这货太有才了 哈哈哈哈

柠檬她老公 发表于 2019-6-27 18:13:01

上海是不是也快来风暴了

sky_fighter 发表于 2019-6-27 18:17:57

看到这个 想到三灰那个在车管所的视频了 ,真嚣张. 我如果是当时的民警, 肯定秉公执法一会.

寒羽_良 发表于 2019-6-27 20:26:42

chencix 发表于 2019-06-27 02:02
好纠结,打算入兰a nmax看得有点不敢了,车抓掉额度应该能拿出来吧?坐等大神答疑解惑

不抓的 行驶证车管所出来的 只要不是换照片 合法上路
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 骑套牌NMAX上路,却碰上了硬核交警!