北岛. 发表于 2019-6-26 17:01:34

发起一个卡钳转接码订制团购FNX150改鲍鱼卡钳的

各位上海的车友你们好,你们有没有想前卡钳改装鲍鱼对四的?前减不变,刹车盘不变,淘宝瘦了一圈发现三阳的改装件真是少的不得了,手上正好有个前车剩下的正品鲍鱼对四,1000元左右那款,踏板车用的,,价格问过了单独骑车去测量+订制需要600-800元,如果有5辆那就300-400元即可,问题是我是南京的,车子也不好过去,店家是上海的,看看哪位车友也想订制的我们组个团,我的联系方式17666081813 也可以私信我。{:6_700:}

Fx、GT 发表于 2019-6-26 18:48:35

说半天就是做 转接码咯?

北岛. 发表于 2019-6-26 20:29:02

Fx、GT 发表于 2019-6-26 18:48

我不是商家诶,问题是我搜遍淘宝都找不到转接码,三阳系的特别少{:6_689:}

北岛. 发表于 2019-6-26 20:29:39

Fx、GT 发表于 2019-6-26 18:48
车友要是有更好的渠道当然最好啦!

yc19881122 发表于 2019-6-30 00:17:43

估计改的人少,目前马路上还没看到fnx150在跑。。。得过段时间http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png我也在观望此车 ,如果nmax155不来就选这车屯牌代步用

yc19881122 发表于 2019-6-30 00:21:50

我看现有的视频评测下来 说fnx的刹车力道还可以,好像后减震欠缺一点,有没有想过改一下后减震

北岛. 发表于 2019-6-30 00:29:48

yc19881122 发表于 2019-6-30 00:17
估计改的人少,目前马路上还没看到fnx150在跑。。。得过段时间我也在观望此车 ,如果nmax155不来就选这车屯 ...

是的 南京我目前没看到一辆 灯改装件很磨人
页: [1]
查看完整版本: 发起一个卡钳转接码订制团购FNX150改鲍鱼卡钳的