__鲸、小落 发表于 2019-6-24 16:18:33

阐述一个事实。。

通过朋友介绍认识了一个大家可能都认识的大佬级黄牛
上周4谈了个价格,26.6比较符合我心里价位,还告知了他尽快过户因为身份证过几天要去外地,他说没问题就谈拢了,他说拍2000定金,周五他去拉车,我带着钱身份证去过户
过了一天,周五上午发微信给我说过户系统调试,无法过户,让我别去,我想周五不行,那最快也要周一,就和他说那就周一吧,毕竟系统的问题,不能怪他。
今天周一身份证一大早就去外地了,和他协商只能7月3号过户了,大佬不同意,说我违约,押金他没收,我又不是不要牌照了,怎么变成我单方面违约呢。

商量了几个办法
第一 他说过户可以今天不过,但是全款今天一定要付,我没答应
第二 我说7月3号过户,牌照涨了我补差价 他没回。
Emm..

说也说不清,黄牛也不容易,尽可能去理解他,到后面就会发现这个人很会颠倒是非。。
比如上周五他让我别去,今天就变成我上周五改到周一,又说早知道周一不能过户,他周五就帮我过掉了…(纳尼?不是说周五不能过户系统调试吗?)
然后说周五上午不能过户。也没说下午不能…
反正差不多都是这样的措辞
附上一些聊天记录,名字和头像我都截掉了
也不想惹什么麻烦
算是第一次买牌照的有趣经历

奶油小生82 发表于 2019-6-24 16:32:36

先过户到家里人身份证上不就好了

ChiresWbW 发表于 2019-6-24 16:33:22

嗷,吃亏是福

沪AN8866 发表于 2019-6-24 16:40:31

这个头像,我看出来是谁了,唉……

白面团_儿_╯з 发表于 2019-6-24 16:59:52

看样子以后定金200不能再多了!

gaga 发表于 2019-6-24 17:11:45

没过户就要付钱,还有这种操作?

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 17:36:52

你也不用把我头像挡了 事情很简单 我是按照你的订单问我朋友收的26.5万收来的加上手续1200卖你26.6 不赚钱 收你定金时候说的很清楚了 我帮你钱垫了周五你来过户付全款周五上午不能过户是全市性质的 我通知你的你说周一 那么今天你没来是不是你违约???我全款帮你拿的牌照不赚钱钱已经帮你垫了好几天了 凭什么还要帮你垫到7.3日

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 17:42:06

说好今天来过户付全款你不来 定金肯定凹掉应为你违约了 但是看在我对待客户都像对待家人一样 我主动帮你留言说 等你证件到了这2000依然可以算在定金里面理论上我已经退步了 等于没扣你定金 你还要发这帖子什意思?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-6-24 18:00:32

大老板辟谣了,威武霸气

李伟刚 发表于 2019-6-24 18:03:24

这星期过户也麻烦,新系统在调校,时好时坏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 阐述一个事实。。