大师一个人 发表于 2019-6-25 07:37:23

是啥牌的车,着么多举报厉害了

谭校长 发表于 2019-6-25 07:38:22

飞奔的蜗牛 发表于 2019-6-25 07:39:43

这时间段是四轮都堵着,就你个小二轮东窜西窜,他们不举报你举报谁?

chen0303 发表于 2019-6-25 07:46:22

我家门口,保德路肯定堵车的。16号星期天啊,还好不上班,不会被拍,看来是休息天没事干出来兜人的

上海老吴 发表于 2019-6-25 08:02:59

罪过罪过!举报狗不得好死!

我要去西藏 发表于 2019-6-25 08:18:04

这就是 明显的一种心理不平衡很正常啊你可以骑摩托车那么随意 而我驾驶着四轮得那么守规矩为什么?……所以现在产生一种情绪就要举报你

fgg1991 发表于 2019-6-25 08:49:40

亮仔 发表于 2019-6-24 11:30
看来要电瓶车出行了

电瓶车也不是那么好骑的 新车速度上不去 老车没得卖了 不能带人 不能超速逆行之类的都一样

dragonfjx 发表于 2019-6-25 09:24:36

册那…特过分了,真心不懂各总是撒心态

亮仔 发表于 2019-6-25 09:32:17

fgg1991 发表于 2019-6-25 08:49
电瓶车也不是那么好骑的 新车速度上不去 老车没得卖了 不能带人 不能超速逆行之类的都一样

至少不会遇到举报而且违法成本极低

小萝利 发表于 2019-6-25 09:33:55

我要去西藏 发表于 2019-06-25 08:18
这就是 明显的一种心理不平衡很正常啊  你可以骑摩托车那么随意 而我驾驶着四轮得那么守规矩为什么?……所以现在产生一种情绪  就要举报你

摩托车被四轮这样玩多了,摩托车圈到时候引起恐慌也开始玩抓四轮变道等,摩托车多了往机动车上开四个轮子也不好受,今天遇到一辆四轮加速超我摩托,前面特么就是个红灯,超我干啥我真想不通,而且很危险就贴着我超过去,吓死人,他前面还有车停着等红灯,我就停在他前面等红灯,就慢慢起步
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 看到隔壁兄弟30秒被举报2次,我发现我30秒被举报3次