mingwj 发表于 2019-6-24 09:41:38

那些穿蓝衣服戴太阳帽的JC,是不是不罚钱的?

昨天骑车,前面站我女儿,后面坐我老婆,去家里附近的一个商场上课。结果等红灯的时候树下跑出一个穿蓝衣服戴太阳帽,手上拿着个PDA的JC

让我靠边停,然后说你这车怎么坐3个人,还说我老婆怎么没戴头盔,我当时想他到是挺专业的,我就讨好说了几句。然后他让我报身份证,查了下没问题就说下次注意让我走了

是不是查2证的JC应该是骑摩托戴头盔的那种,那种是要罚钱的。这种JC是不是专门查查身份证的JC???

mingwj 发表于 2019-6-24 09:43:43

补充一句,他连让我出示2证都没让,就报了个身份证查出下没问题就放走了

他们是不是专门抽查身份证的

ChiresWbW 发表于 2019-6-24 09:46:09

看马甲上最后俩字母是不是FJ,FJ无权开罚单

爱特华呀 发表于 2019-6-24 10:00:33

cpic2173 发表于 2019-6-24 10:01:30

{:6_689:}

爱特华呀 发表于 2019-6-24 10:01:45

mingwj 发表于 2019-6-24 10:33:31

ChiresWbW 发表于 2019-6-24 09:46
看马甲上最后俩字母是不是FJ,FJ无权开罚单

不是不是不是,绝对不是FJ,FJ我交J我还是能分出来的,而且FJ不会让你报身份证的

我说的这种穿蓝衣戴太阳帽的,肯定是police,一般是在警车边上,会拿个PDA,随机抽人报身份证的这种

我感觉这种应该是不会查2证罚钱的。查2证罚钱的我现在总结下来一般都是那种骑摩托车,戴白头盔的这种JC

神一样的LT 发表于 2019-6-24 10:40:28

管治安的吧

吃人的小笼包 发表于 2019-6-24 10:43:14

派出所的

五一饭 发表于 2019-6-24 10:44:45

运气好 都是上海人 好说 还有就是非机动车指标 不要机动车放了 以为你是电动车带人 不然扣分少不了 只能说运气
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些穿蓝衣服戴太阳帽的JC,是不是不罚钱的?