弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 15:13:15

垃圾沪B277M1,恶意别车赶投胎啊

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzOTcyOTQ3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
我骑小踏板杆位等红灯。等红灯翻绿,稳稳起步,直线前行。突然就听到耳边一阵地板油的声音,一转头就看到这辆白色捷豹的车头已经贴着我左车把了,惊得我一身冷汗,本能地把车往右边拉了一下。还好当时车速没太快,也还好右后方没来车。我回头想看看是什么样的垃圾心态那么差,顺便再想骂一句:“戆卵啊,哪能开粗子啊!”结果还没等我张嘴,司机居然先贴着我隔着副驾朝我比了中指,随后又扬长而去赶去投胎了。
那短短的几十秒里,气得我肾上腺素要爆表,一路提醒自己:淡定,淡定!我是两轮,我是两轮!命要紧,命要紧!
回到家翻了下行车记录仪,看看又来气,对于这种藐视两轮生命的行为,我做了一个重要的决定:决定当一次举报狗!(手动狗头){:6_699:}
虽然解决不了问题,也解不了气。但打开上海交警app,发现能举报的居然只有变道不打转向灯。。。而且很有可能因为视频上传之后质量受损,被定义为证据不足。。。
那么问题来了,按照现行的垃圾分类规定,沪B277M1应该属于哪一类垃圾呢?{:6_693:}

VV135 发表于 2019-6-23 15:17:16

白面团还有2分钟到战场

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 15:20:13

VV135 发表于 2019-6-23 15:17
白面团还有2分钟到战场

白面团是什么梗{:8_725:}

吴英杰 发表于 2019-6-23 15:31:10

算了,消消气,两轮上路安全重要

买不起ABCDE 发表于 2019-6-23 15:34:06

大海1221 发表于 2019-6-23 15:35:05

楼主的情况我也碰到过,我也气的不行举报了,但是违法证据不足

gaga 发表于 2019-6-23 15:38:41

好人死的早,心胸宽阔点楼主,你现在还不好好的在刷论坛嘛,对吧。

mouse_tkm 发表于 2019-6-23 15:45:24

算了,他们是皇协军,帮助皇军淘汰两轮。共道超车违法,如果你是四轮,就证据确实充分了。

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 15:50:13

吴英杰 发表于 2019-6-23 15:31
算了,消消气,两轮上路安全重要

是额,路上自己能做的就是安安分分地自己骑车。但碰到这种恶意的动作,是骑车人根本不能预料也没法避免的,这种相当于把命交到别人手里,想想是满吓人的。{:8_740:}

Allengss 发表于 2019-6-23 15:50:23

前后视频加起来一共三次不打灯 你可以举报三次https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 垃圾沪B277M1,恶意别车赶投胎啊