lzhg_818 发表于 2019-6-23 22:14:01

Carollay 发表于 2019-06-23 16:36
后面两周目测都雨天,想跑也跑不了

有孩子也能这样跑,羡慕

汪洋大海1980 发表于 2019-6-23 22:42:47

cpic2173 发表于 2019-6-24 09:22:49

{:6_681:}

Carollay 发表于 2019-6-24 10:53:34

汪洋大海1980 发表于 2019-6-23 22:42
顶一个古镇网红

哈哈哈,古镇周边的都差不多了,有空把南浔古镇给逛了~~

lemonhua917 发表于 2019-6-24 12:34:31

等巧格退役了,卡罗必须入一辆xmax或者forza,才对得起你对马达车的这一份赤诚热爱哈哈哈,马达车圈子里的清流,必须顶

Carollay 发表于 2019-6-24 12:37:48

lemonhua917 发表于 2019-6-24 12:34
等巧格退役了,卡罗必须入一辆xmax或者forza,才对得起你对马达车的这一份赤诚热爱哈哈哈,马达车圈子里的 ...

我觉得小车子也有小车子的好,哈哈哈,有的时候管住右手这句话会抛到脑后,车子能跑多快你就会拧多快,所以说小踏板跑个70码挺好的,超车80几码;昨天我爸还在说我幸好是女孩子,如果是男孩子,性格像我妈,肯定要买大炮册,那出事的几率会更大。。。{:6_690:}

lemonhua917 发表于 2019-6-24 12:53:52

我推荐那两个车不是因为排量,而是配置好啊,样子也好看,马桶都可以放两个全盔的,无钥匙启动,电动风挡什么的,都是很实用的,排量也没大多少,小姑娘开开250左右排量的我感觉是最合适的,那两个车也不算很大的吧,虽然我没见过实车,但我已经在盘算换个300的进口踏板了,毕竟方便,你又喜欢小短途,300排量再遇到紧急情况,或者路况好的话,还是可以稍微提一下速的,150跑小短途感觉还是不管车子还是排量都稍微小了点

汪洋大海1980 发表于 2019-6-24 12:54:10

Carollay 发表于 2019-06-24 07:53
哈哈哈,古镇周边的都差不多了,有空把南浔古镇给逛了~~

Carollay 发表于 2019-6-24 13:27:48

lemonhua917 发表于 2019-6-24 12:53
我推荐那两个车不是因为排量,而是配置好啊,样子也好看,马桶都可以放两个全盔的,无钥匙启动,电动风挡什 ...

xmax300我看了,样子确实还可以,但是我估计蛮贵的,而且没钱买黄牌啊,外牌又不想,所以还是蓝牌踏板先混着吧,哈哈哈。
孩子小,也没有太多机会出去,等以后再说呗。

Carollay 发表于 2019-6-24 13:28:32

汪洋大海1980 发表于 2019-6-24 12:54
继续默默关注

谢谢关注,话说后面梅雨季节了,周末都下雨呢,唉,看来是浪不了了。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 属于卡罗的欢乐时光、要坚持做自己。标题要长~~~