Carollay 发表于 2019-6-22 16:52:41

属于卡罗的欢乐时光、要坚持做自己。标题要长~~~

最近身边发生了很多事情,简直是负能量爆棚了,虽然说人生不如意事十之八九,还有一件是tmd特别的不如意啊,但不管发生什么,总要学会去面对的,所以必须去“净化”一下啊,放飞自我,我的解压方式就是摩托+美食啊!
希望所有人都能珍惜身边所拥有的一切,家人、爱人、朋友,因为我们永远无法预知未来,也无法预知下一秒你会失去些什么,唯有好好珍惜眼下~

平望小九华寺

小九华寺风景

每次发帖总有一些摩友吐槽说没有人物照差评,好吧,其实我真的不喜欢自拍,因为人很丑,然后非常不上照,就更丑了……(自拍杆不错,下面是三脚架可以撑开,然后延时拍摄,一个人也能完成呀,嘿嘿)

传说中的爱马仕面,蛋炒饭也能做,呃...味道也就那样吧,一般般~

吃完就直奔逍遥吧了,今天老板搞龙虾聚会啊,我先早点去占个位置,把车给洗了,哈哈哈,点杯咖啡,哇~~小姐姐做的真好喝,至少合我口味!

回程路上小白8000km了,赶紧拍照留念,为什么要留念呢,因为我是17年11月初提的小白,17年到18年的11月份只开了4000km,我工作日不开,只有周末才会开,落雨天不开,周末有事也不开,所以说开摩托的机会还是挺少的,但18年到今天却已经开了4000km了、意味着第二年比第一年开的多。每年我的新年愿望都是希望自己有更多的时间去骑行,做美食,坚持做自己喜欢做的事情!坚持真的非常重要~~

费用 小九华寺门票:10元
         午饭:30元
         油费:25元
         共:65元

安定人生 发表于 2019-6-22 16:56:21

给三妈打call了

Abstract 发表于 2019-6-22 16:58:47

独行女侠 古镇杀手 名字要长

Carollay 发表于 2019-6-22 17:00:22

安定人生 发表于 2019-06-22 16:56
给三妈打call了

你到底给谁打call,想吃竹笋拷肉了?

安定人生 发表于 2019-6-22 17:02:48

Carollay 发表于 2019-06-22 17:00
你到底给谁打call,想吃竹笋拷肉了?

哦 原来是卡妈啊给卡妈打call

小动物 发表于 2019-6-22 17:04:02

楼主有孩子吗?怎么这么空啊!

andy冰蓝8236 发表于 2019-6-22 17:06:49

小动物 发表于 2019-06-22 17:04

这种私人问题不该问,当心被切桑活,哈哈哈!

小动物 发表于 2019-6-22 17:07:33

andy冰蓝8236 发表于 2019-6-22 17:06
这种私人问题不该问,当心被切桑活,哈哈哈!

哈哈,了解了解!

1s灬黄金 发表于 2019-6-22 17:08:25

这个吊

Carollay 发表于 2019-6-22 17:08:53

小动物 发表于 2019-06-22 17:04

有啊,所以从不夜飞,周末天气好,抽一天空,娃丢给娃爸了,他负责娃的兴趣班接送,哈哈哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 属于卡罗的欢乐时光、要坚持做自己。标题要长~~~