鲁鲁 发表于 2019-6-21 19:15:45

希望与现实!!!!!!!!

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-6-21 22:15:40

上海这边能不能上高速我不敢确定。但敢设想的是一旦高速公路全国统一管理(即取消收费)以后像车流量不大的这种高速基本上就成为了无人看守状态(没有收费员了嘛)!届时高速公路上每天都会有从最右侧超宽车道冲卡在上面狂飙的两轮摩托车!而且排量基本都在250cc以上,许多甚至超过400cc,地方ZF纵然悬挂禁令标牌也熟视无睹,那所谓禁与不禁其实也没有太过根本的差别了!

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-6-21 22:17:54

heye47 发表于 2019-6-21 16:13
都是经过抗争才能得到尊重…9.1号我第一个去走高速…

你放心你不会是第一个的!没有了收费员的看管每天不知道会有多少两轮摩托车冲卡上高速公路!

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-6-21 22:23:28

woxikong 发表于 2019-6-21 15:29
沪嘉高速不是高速公路了,属于城市快速道路限速80,摩托车照样不能上,你瞧着吧

其实现在S20外环线、和沪嘉高速、沪翔高速、S1迎宾、包括嘉闵高架上天天都是摩托车在上面飞驰,禁和不禁实际执行的意义上而言差别真的不大!摩托车能否在高速上行驶在这个时代而言并非绝对的地方法律许可与否,更多的其实还是处于安全因素上的考虑。就像南浦、徐浦大桥摩托车合法可以上,可在四轮眼里却成了“违法上高架”!搞不好还来逼你道,这才是高速公路上最不安定的因素!!!

tornado 发表于 2019-6-21 22:42:04

stephen 发表于 2019-6-21 23:07:29

我只要嘉绍让我走,就心满意足了。

kdkdkd 发表于 2019-6-21 23:16:07

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-6-21 22:15 static/image/common/back.gif
上海这边能不能上高速我不敢确定。但敢设想的是一旦高速公路全国统一管理(即取消收费)以后像车流量不大的 ...

现在去崇明,如果摩托车走长江隧道会被拦吗?

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-21 23:51:44

不急,不想半吊子,想一步到位,估计2到3.5年钱到位,到时再说,摩旅因出上海,浙北这堵路,我去过一次就没啥兴趣了

sqma456 发表于 2019-6-22 00:12:09

摩托车是坚决要消灭的.毕竟是领导的头号敌人

会飞的雨123 发表于 2019-6-22 03:08:09

想多了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 9月1号开始真的可以上高速了吗?