龙柏46 发表于 2019-6-21 11:51:47

军体e照考试

双休班 本来6.25 e照考试 结果姓李的师傅临时把练车时间改为下午并告知没法来放到下一个班去 上周就没去练车这周也一直没接到通知 有兄弟知道后续去练车及考试的时间吗

ft26 发表于 2019-6-21 11:57:04

考试时间估计不会变的 考试只要不是第一批 考官都不看的

龙柏46 发表于 2019-6-21 12:01:33

师傅之前电话里说放到下一批里去了 后续再通知 也没通知 自己打过去也没联系上 明天就周末了有点着急

杨lucas 发表于 2019-6-21 12:12:46

对学院不负责的驾校不是好驾校

TTtt 发表于 2019-6-21 12:25:57

我就是军体学出来的,学车的时间家里有事,提前5天短信通知教练,希望有事的那天换到下午班来上课,一直不回复,然后过了2天打电话和教练说有事想换下午,直接说不行的,说当初选班怎么不选下午班,我要是预知后面家里有事,我干嘛不选下午班,人人都会突然遇到点什么事,此教练一点都不通融。也不能说他不对,毕竟当初选了上午班,但是我想说发生事情不是每个人都能预知的。太死板

龙柏46 发表于 2019-6-21 12:41:58

TTtt 发表于 2019-06-21 12:25
我就是军体学出来的,学车的时间家里有事,提前5天短信通知教练,希望有事的那天换到下午班来上课,一直不回复,然后过了2天打电话和教练说有事想换下午,直接说不行的,说当初选班怎么不选下午班,我要是预知后面家里有事,我干嘛不选下午班,人人都会突然遇到点什么事,此教练一点都不通融。也不能说他不对,毕竟当初选了上午班,但是我想说发生事情不是每个人都能预知的。太死板

我是师傅自己要调整时间不能去 然后就没下文了哎

回忆r 发表于 2019-6-21 14:56:12

这些时间 你有空就能去的

龙柏46 发表于 2019-6-21 15:19:53

回忆r 发表于 2019-06-21 14:56
这些时间 你有空就能去的

他说放到下批考试了啊 那对应的学车日期就不是这个了

TTtt 发表于 2019-6-21 15:58:59

龙柏46 发表于 2019-06-21 12:41
我是师傅自己要调整时间不能去 然后就没下文了哎

如果你是师傅那就做个男人,打你电话的时候你什么态度。我也没说什么,就说了你们不灵活而已。毕竟我也考出来了。但是是什么就什么。师傅拜托你活的像点男人。

我要买EVO 发表于 2019-6-21 21:43:26

兄弟啊 给老李一包硬中 你天天去练都可以 思路要清桑
页: [1] 2
查看完整版本: 军体e照考试