天山黑少 发表于 2019-6-21 10:51:40

狗开始咬狗!老虎在背后偷笑!

金茂NK400 发表于 2019-6-21 10:51:52

前后摄像头装起来

lsksnk 发表于 2019-6-21 11:16:29

lcy2014621 发表于 2019-06-20 23:38
以牙还牙,自己尽量教科书式骑车,开四轮,接下来记录仪gopro开起来,路上遇一个违章拍一个

举报很累的。截视频,看牌号上传。

肥仔爱摩旅 发表于 2019-6-21 11:17:25

我就很好奇 这种举报照片是怎么可以作为处罚依据的,罚款不是必须要电子JC拍摄吗?如果可以作为处罚依据 我是不是可以随拿一些照片放上去然后搞个虚拟定位说是在上海某条路上

Venom骑士 发表于 2019-6-21 11:21:49

假牌得了

动感超人 发表于 2019-6-21 11:33:22

肥仔爱摩旅 发表于 2019-06-21 11:17
我就很好奇 这种举报照片是怎么可以作为处罚依据的,罚款不是必须要电子JC拍摄吗?如果可以作为处罚依据 我是不是可以随拿一些照片放上去然后搞个虚拟定位说是在上海某条路上

gcd处理方法就是让你们狗咬狗,坐收鱼温之利

Manjusaka 发表于 2019-6-21 12:07:00

开车玩手机,套餐200+3分。

junwang133 发表于 2019-6-21 12:34:18

我要去西藏 发表于 2019-06-21 10:33
无论是外牌还是沪牌在上海行驶  被监控摄像头拍下的 与 被他人举报话  交管12123上是不是都会显示违章信息 查询的出的是吗? 还是指有沪牌摩托车12123上查的出?外牌摩托车12123上查不出?

都可以查
现场的,12123都即时生成
非现场等我,沪牌没试过,外牌延迟1周左右

junwang133 发表于 2019-6-21 12:34:49

肥仔爱摩旅 发表于 2019-06-21 11:17

要核实的

Jones 发表于 2019-6-21 12:36:14

机制问题,这个举报本来就不科学
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 最近吃饱了撑着的人太多,大家注意了