lioujing1978 发表于 2019-6-25 23:06:16

真的没有摩托车,禁摩了那些四轮中的变态狗就要开始举报四轮了!狗咬狗 咬到最后干脆把四轮也禁了。大家坐公交 坐地铁 坐出租车 马路上顿时开阔了起来!

无条件喜欢摩托 发表于 2019-6-27 12:01:13

这种人装摄像头就是干这伤天害理的事

yc19881122 发表于 2019-6-28 01:28:10

我们有没有想过 能否向交管部门提起诉讼?这种举报虽然属实,但难道举报者自己没有违章行为吗?公安机关在采纳举报的同时就不用去追究举报者的违法行为吗?我敢肯定 ,既然举报者能追上违章的摩托车而且能这么近距离的拍到违章车牌号 那么肯定并且非常确定 举报者也有违法行为!我们假设一下,首先举报者要是电瓶车举报摩托车的话,那举报者的违法行为就是非机动车在机动车道内行驶。其次举报者要是摩托车来举报的话,就如照片中摩托车已经是在非机动车道内行驶,如果举报者也是老老实实依次排队行驶 请问他是如何追上比自己快的摩托车?所以举报者肯定也存在违法行为 ?那么 被举报的这几位兄弟能不能一起联名去交警队要求属地交警查看举报者是否也有违法行为!

再見小白 发表于 2019-6-30 21:10:33

金茂NK400 发表于 2019-06-20 17:31
去道路所在交警队。告知掉了钱包。里面有重要文件和东西。调查探头。记住时间节点。找到那个画面。记住牌照号码。然后四轮牌照号码去找小额贷款公司的人查。找到地址。天天跟拍这个四轮。可以找几个好朋友。帮你盯梢。不要打人。打人犯法。我们抓他的违法行为。大家帮你一起拍摄举报他。变道不打灯。开车看手机等等。

好建议

foxboy8888 发表于 2019-7-1 08:34:22

还算客气的,没戴头盔没有举报

魔都老K 发表于 2019-7-1 08:43:58

文明出行,遵章守纪

jccgnhm 发表于 2019-7-1 10:22:42

摩托车与摩托车都要互咬举报 天天捞 被其他举报只能说完全合理

清雨无弦 发表于 2019-7-6 08:27:20

少举报你一次,带人

北风之神 发表于 2019-7-6 15:04:24

白色凯迪拉克ctx

282926339 发表于 2019-12-17 02:13:44

我也被后面摩托拍照举报过,我在路口等红绿灯,两项.闯禁行.未戴头盔。你这个他好像一直尾随你拍摄的。我那个他漏出了马脚,那天见到他摩托我直接给他废了。这种人很畜生!我始终认为四轮不会举报,但是两轮举报两轮,我擦!他嘛的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 碰到义警三灰的徒弟了,佩服佩服,30秒两次举报