xb64932082 发表于 2019-6-19 08:57:17

长宁后续,随便吐槽几句,不喜勿喷

自从上周被拍长宁走飞机,现在一进长宁区域都特别小心。
开了几天心好累,上下班高峰跟在四轮后面一起排队等红灯?想走飞机又怕被拍。
杆位还要被指指点点让转弯车辆,论路权不如四轮,论自由不如飞机。
两轮真要规规矩矩,我为毛不开四轮,一样堵,一样的时间。
不喜勿喷{:6_684:}

股道至简 发表于 2019-6-19 09:02:39

找找看附近有没有小路,没有探头的,大路看看探头方向,拍前脸的无所谓,天天走的路,哪里有探头心里有数,经过时注意点

狮不因犬叫回头 发表于 2019-6-19 09:04:50

黄先生:呵呵

枫6410 发表于 2019-6-19 09:09:59

狮不因犬叫回头 发表于 2019-6-19 09:04
黄先生:呵呵

黄先生要踏平竞速咯?!{:6_689:}

kiloor 发表于 2019-6-19 09:12:23

赶紧去开四轮,两轮就是机动车,本来就应该规规矩矩开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

nicoson 发表于 2019-6-19 09:13:03

上下班通勤么电频车走起呀~

xb64932082 发表于 2019-6-19 09:15:36

股道至简 发表于 2019-6-19 09:02
找找看附近有没有小路,没有探头的,大路看看探头方向,拍前脸的无所谓,天天走的路,哪里有探头心里有数, ...

道理知道的,现在每个路口都有探头,每天天山路-水城路-古羊路-古北路,很多路口前后双探头{:6_689:}

xb64932082 发表于 2019-6-19 09:16:29

nicoson 发表于 2019-6-19 09:13
上下班通勤么电频车走起呀~

上班从嘉定新城-徐汇漕河泾,我怕电不够啊~{:6_696:}

xb64932082 发表于 2019-6-19 09:18:21

kiloor 发表于 2019-6-19 09:12
赶紧去开四轮,两轮就是机动车,本来就应该规规矩矩开

乃么残古了,开四轮为了不堵要早起一个小时,体验感差,生活成本加剧{:6_688:}

smallyanlzx 发表于 2019-6-19 09:23:21

还好吧,我也天天古北路,看到帖子后也开得规矩点了,虽然要稍微排下队,但是动起来以后也就可以合法穿插到4轮前面去了,还是要比开四轮不知道快了多少。比原来慢也慢不过5分钟。
只是需要习惯,但是我还是支持都守法都按规矩开的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长宁后续,随便吐槽几句,不喜勿喷