安定人生 发表于 2019-6-19 18:38:58

我也是原厂胎雨天不要急刹急加速 注意白线 基本没问题

上海小八掉 发表于 2019-6-19 18:48:48

亮仔 发表于 2019-06-19 13:46
怎么没入ACC150

样子太难看,g150么等不到了,nmax么天方夜谭…哎

上海小八掉 发表于 2019-6-19 18:49:50

longyu33388 发表于 2019-06-19 15:26
请教,裂行这车怎么样?

除了雅马哈进口速可达以外,国产车内没有一个发动机比的过它,但是唯一的优点也就只有这个发动机…………

龅牙嘟 发表于 2019-6-19 20:27:22

吃人的小笼包 发表于 2019-06-19 08:23
那裂行的原厂胎怕是你没领教过

其实这人的意思是“一个破踏板还要换什么轮胎”

吃人的小笼包 发表于 2019-6-19 21:09:02

上海小八掉 发表于 2019-06-19 18:49
除了雅马哈进口速可达以外,国产车内没有一个发动机比的过它,但是唯一的优点也就只有这个发动机…………

马吉斯半热熔

大师一个人 发表于 2019-6-19 21:34:16

应该换前轮胎还是后轮胎呢?

yc19881122 发表于 2019-6-19 21:37:40

买了最后裂行?为什么不等到7月1日之后呢?

上海小八掉 发表于 2019-6-19 21:40:13

yc19881122 发表于 2019-06-19 21:37
买了最后裂行?为什么不等到7月1日之后呢?

7.1之后说不定更多车不能上牌

隔壁·老王 发表于 2019-6-19 22:22:20

紫昕兰的心 发表于 2019-06-19 10:29
我的force用过米其林ct2、倍耐力天使、玛吉斯F1ST,体验下来玛吉斯F1ST最适合,抓地力很不错,转弯完全不用担心,就是耐用性没有前面2个公里数多,F1ST大约10000公里左右就要换,天使和ct2基本可以坚持15000公里以上

F1st是准热熔(比半热熔还厉害点),赛道胎偏街道的改进版。2ct和天使都是原生走街胎,耐用性会好一些。轮胎就这样,很公平,耐操就不抓地,抓地就不耐操。

隔壁·老王 发表于 2019-6-19 22:23:25

提醒一下楼主,好轮胎肯定比垃圾胎好,但是碰到湿地也不能把希望全都寄托在轮胎上“因为我换了牛逼轮胎湿地随便浪”,这种心态不能有啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 裂行用什么轮胎最佳?