多啦猛A 发表于 2019-6-19 21:36:51

误会一场嘛

崎8705 发表于 2019-6-19 22:22:45

楼主吃相也蛮难看的

am9731 发表于 2019-6-19 22:31:52

如果没记错的话楼主应该叫你一声“小张”吧?认识你到现在已经蛮多年了,当然也有很多年没和你见面了。你从当初吴斌的刀狼群的时候就脾气臭,个性叛逆,当初你和家人关系也紧张,这么些年了脾气一点没变。

岁数上去了心态平和一点,老是动怒伤肝。

北风之神 发表于 2019-6-19 22:55:02

都开摩托的何必呢,本来大环境已经够差的了,还要给四轮看笑话

Takumilt2 发表于 2019-6-20 01:08:21

楼主 首先别看不起自己 人家开杜卡迪并没有说看不起你 你自己先降低身价 还有视频掐头去尾 不能说明什么懂了不

妈了个档 发表于 2019-6-20 01:23:33

正常的 宝马哈雷杜卡迪 大部分都看不起国产车的 习惯就好

风中的小草 发表于 2019-6-20 08:26:19

下面评论都说吃相难看,这是如果遇到自己身上没多少人吃相好看的,人都一个毛病说别人容易自己做难,特别是上海人,我发现上海人只要别人侵犯自己一点点地方的就5斤哏6斤,外地好很多客气的居多。上次被上海人四轮逼停还骂我,前提我一点都没违法,他变道不打灯差点撞上我。jc来了他就语气好的不不得了说什么都是上海人不要吵,我麻痹jc不来的时候,逼啊卵啊满口,jc一来跟我说都是上海人不要吵,麻痹你上海人上海狗,我素质差至少我不二面派,jc来不来二套说法,我tm的敢做就赶认,我也不说你素质差也不认为我自己素质好。大家客客气气别动不动就逼娘栾挂嘴边

狮不因犬叫回头 发表于 2019-6-20 08:39:31

恶意别车肯定不好,更别说都是2轮了。每个骑士上路都有每个骑士自己的处事风格,和车子排量大小无关,和车子品牌更无关。我骑小踏板出去和大车打招呼,大车不理的也很多,当然也可能没看见;我骑大车出去靠上去想和小车打招呼,小车一溜烟直接窜走的也不在少数,是怕被举报?还是说自己首先觉得自己排量小,大车在路上肯定“看不上”自己?

波波0228 发表于 2019-6-20 08:56:17

我骑虫子200刚从车管所出来由于不熟悉被四轮贴身过,然后再也没出现过这种情况了,机动车道上慢骑挡了四轮肯定有心窄的要别你,所以小排量踏板蛮尴尬的,甲虫这样的动力在城市道路上才够用。

快乐的的小2B 发表于 2019-6-20 08:58:32

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 古北路天山路17日中午踏板和DUCATI的行车纠纷