hue80000 发表于 2019-6-18 06:48:21

古北路天山路17日中午踏板和DUCATI的行车纠纷

首先要澄清一下,并不关KTM什么事情,网传的"KTM vs DUCATI",是我个人行为。

如果我昨天骑ktm,我也没有资格去指责这台黄色杜卡迪,
当然,我也是黄C,我也闯禁区,但是,不往自己脸上贴金的说,
我不会去欺负一台小踏板,而且是别了一次两次不过隐还想别第三次,

更何况是自己理亏在先的情况下。

昨天中午12点20分,我从古北路虹桥路一路往北沿着古北路行驶,黄色杜卡迪由虹桥路古北路东向北右转驶入古北路往北行驶,
我一直在自己的车道内行驶,由于从古北路仙霞路开始,车道变少,黄色杜卡迪就一路在非机动车道内行驶,而我继续在机动车道内穿插。
当行驶至古北路天山路路口时,路口红灯,我在钻车缝,从左边车道变去右边车道,我还事先刹车往后观望了一下,没有鬼探头般的直接钻出去。
这时黄色杜卡迪由非机动车道内直接直线驶入右边的机动车道内,差点撞上我,就这一举动,他认为我是在别他车。
所以在绿灯起步的时候别了我第一次,刚过路口别了第二次,我看他还没有开走的意思,在看反光镜,估计是想别我第三次,我就在汽车后面,
从车缝中超到古北路737弄(还是373弄?)门口把他截停。
当时确实脾气火气蛮大的,自我检讨了一下,态度不怎么友好(别人恶意别我车,我还态度友好,我又不是傻子),下次注意,当然希望没有下次。

然后我就下车直接吼他了,"杜卡迪啊,大排量啊,brembo啊,刹车好啊,别我车啊?"
杜卡迪回我“你昏头啦,还想不想在上海骑车了?”
然后就有了网传视频,我拍摄的那一段, “别走别走,你说我昏头,我今天就昏给你看了”

然后路人纷纷驻足看我们吵,路人都在劝,帮他圆场,叫他打个招呼算了,他说我别他在先,所以他别回我,
我质问他,黄C这里能开进来吗,这里是外环以内,
(当时一激动说错了,说了外环内,这里和那些抓把柄的车友们说声不好意思,让你们费心了)
杜卡迪车主说大家都是沪C,警察来了都是3分200,
那好,那就等警察来,我在报警的时候,他想跑,我就一直站在他车头前,
路人都在劝,他很不服气的不声不响的走了,我也很不服气,追不上啊。
骑大车欺负小车很爽很有成就感是吗?是不是很扎台型的?
所以我在朋友圈隔空diss了沪CH1788,约了比一下。
我马路车手野路子,但是车技应该比他就好那么一点点。

最后要说,不要有那种鄙视鄙夷的心态,
黄A看不起黄C,黄C看不起外牌,外牌看不起水车,
意产德产看不起泰版越版,
大贸看不起国产,国产看不起山寨。
骑好车,骑大车,骑贵车,别去和人家破车小车烂车计较,
因为这样太掉价了~

昨天如果我是杜卡迪车主,我肯定不会走,肯定要弄个明白,更何况大家都是上海人,都骑上杜卡迪了,有胆黄C闯禁,还怕3/200?
我认识的杜卡迪车主不多,但其中碰到不上台面杜卡迪车主不少,比如徐汇某MTS车主,比如青浦某骇克车主,比如松江某自由车主。

沪CH1788黄色杜卡迪车主看到的话请联系我,年纪上我判断你应该年长于我,但车技上就不一定了。

最后,重要的事情说三遍,

骑大车,不要去欺负小车!!!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzNDM1ODc0NA==.html

hsgenius 发表于 2019-6-19 16:32:08

为什么杜卡迪会认为先被故意别车?这个没有视频也没法判断。
不过杜卡迪别了1次2次,还想别第3次,吃相难看的

episcesy 发表于 2019-6-19 16:43:52

管你黄a黄c进口国产 4轮统统看不起你们

Allenzeng 发表于 2019-6-19 16:53:52

吵架时候四轮肯定觉得热闹,无比鄙视。
大家友善一点,做个好骑士。

sforever 发表于 2019-6-19 16:56:21

4论看笑话

看起来误会多,脾气小点。

灰灰太狼 发表于 2019-6-19 17:11:11

最好有记录仪视频,这样谁对谁错,自有公论~

小动物 发表于 2019-6-19 17:20:50

摩托别摩托,我还真没见过!
只有TMD四轮喜欢别二轮!(估计有成就感)

talo 发表于 2019-6-19 17:29:31

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzNDM1ODc0NA==.html

talo 发表于 2019-6-19 17:33:17

楼主,看了视频我觉得你的沟通实在难看,说句不好听的有点欠。

不清楚之前你有多恼火,我觉得你的心态要摆在,两败俱伤给他人看笑话,值吗?

man 发表于 2019-6-19 21:23:42

talo 发表于 2019-6-19 17:33
楼主,看了视频我觉得你的沟通实在难看,说句不好听的有点欠。

不清楚之前你有多恼火,我觉得你的心态要 ...

看了视频,感觉沟通的方式有点过激!有话好好说比较好,控制情绪其实蛮难的,但是一定要学会控制情绪!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古北路天山路17日中午踏板和DUCATI的行车纠纷