美小二 发表于 2019-6-19 06:46:51

草木游侠 发表于 2019-06-18 15:45
现在接受预订,预订价十内, 多退少不补, 余强13764651950微信同号,私聊

多退,少不补,赞

samuel1023 发表于 2019-6-19 11:36:51

试驾了versys1000觉得蛮好 v650和他比怎么样

Vape113 发表于 2019-6-19 15:35:34

草木游侠 发表于 2019-6-19 16:32:56

fourstar 发表于 2019-6-20 21:54:02

更喜欢DL1000啊

flak38 发表于 2019-8-12 11:37:14

这车国内一般人都喊DL650,V-STROM650才是官方名称。
我跟这车很有缘分,2016年去泰国租过一辆老款的XT版,跑完800公里山路以后就爱上了这车。泰国回来就联系碣石发了一台同款xt版,当时大贸价格就不说了,哈哈。近几年去泰国,每次都是租的这款车,长途跑山真的是OK.
在国内吧,老款的XT版我大概骑了2万多公里,可以说相当熟悉了。车子确实皮实耐操,好开省心,刹车有改进空间。
今年去泰国,租了新款的xt,也是600公里山路,开下来感觉改进不是太大,我倒还喜欢老款的样子,排气管比较高一点。
虽然我现在开宝马,但对这款车真的很有感情,作为这款车的忠实粉丝,希望新款车价格能够务实一些,就跟铃木的摩托品牌一样。
多说一句:对比宝马的F系列,铃木品牌有差距,操控制动也有一定差距,据说泰产的750gs可能下探到10万价位,加上市场那么多二手的700gs,800gs摆在那。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 全新V-STROM650全新体验 | 现可接受预定