LEE乐妍 发表于 2019-6-17 08:48:36

讨厌的是配件都买不到。。。。。浪费个全碳

烂桃子 发表于 2019-6-17 09:52:02

谁在周墨那买过盔 怎么样

tornado 发表于 2019-6-17 10:13:48

用永恒的表示从没碰到过这问题

动感超人 发表于 2019-6-17 10:55:12

tornado 发表于 2019-06-17 10:13
用永恒的表示从没碰到过这问题

我的坦克也没有这种问题…

vanya 发表于 2019-6-17 10:59:08

这个牌子 一直觉得就是国产的。搞不好还是山寨的。日本没这牌子。。反而国内说什么日本品牌。。。。好像是辰辰他们第一个把marushin价格压到1000吧。当年和agv的k3打的不可开交。几乎人手1顶marushin吧。。后来全部后悔。。

动感超人 发表于 2019-6-17 12:15:26

vanya 发表于 2019-06-17 10:59
这个牌子 一直觉得就是国产的。搞不好还是山寨的。日本没这牌子。。反而国内说什么日本品牌。。。。好像是辰辰他们第一个把marushin价格压到1000吧。当年和agv的k3打的不可开交。几乎人手1顶marushin吧。。后来全部后悔。。

不管国产,合资,进口…价格摆在这里…质量那么差,关键还没有售后!现在坏掉的配件都买不到,一次性头盔啊?

lsksnk 发表于 2019-6-17 12:20:21

vanya 发表于 2019-06-17 10:59

当年买了之后,再买的arai,觉得头盔这个质量档次提升不是一点。就怕货比货。

lemonhua917 发表于 2019-6-17 12:37:14

这牌子还有假的?5年么,如果不打理的话,氧化,掉皮估计也正常了

heye47 发表于 2019-6-17 12:42:01

迪卡侬有塑封的…那种烫衣服的可以暂时修补…这是正常氧化…舒伯特也一样这个问题

大师一个人 发表于 2019-6-17 12:46:55

淘宝旗舰店
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家看看是不是正品马鲁申…